Срабатывание свойства кольца и его зависимость от маны

Добрый день. На данный момент я играю на персонаже, имеющим следующее кольцо
, а именно со свойством "Вызывает срабатывание метки убийцы, когда вы наносите удар по редкому или уникальному врагу без метки". В связи с моей раскидкой по аурам, количество моей незарезервированной маны составляет 1. Прошу указать, нужна ли свободная мана (незарезервированная под ауры) для срабатывания данного свойства, и, если нужна, то будет ли она тратится каждый раз при ударе по врагу?

Заранее спасибо за ответ.
Последняя редакция: Ares3505#4326. Время: 20 нояб. 2021 г., 13:06:54
Last bumped22 нояб. 2021 г., 01:46:21
Нет, не нужна. Метка будет вешаться даже с 0 маны.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Я сейчас несколько раз тестил, и визуальный значок метки над головой моба возникает только при наличии свободной маны. Также генерация зарядов энергии происходит исключительно при наличии свободного пула маны, при наличии маны в кол-ве 1 единицы заряды не генерируются и метка не вешается.

Хотелось бы получить комментарий от группы разработчиков: является ли это нормальной механикой, или это баг. И если это баг, то он массовый, или затронул меня персонально?
Последняя редакция: Ares3505#4326. Время: 20 нояб. 2021 г., 14:10:35
В прошлой лиге метка съедала ману из-за повторных наложений. В 3.16 изменили мод, что накладываешь метку на рарку или уник, на котором еще нет метки. Но это не избавляет от манакоста.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Ares3505 написал:

Хотелось бы получить комментарий от группы разработчиков: является ли это нормальной механикой, или это баг. И если это баг, то он массовый, или затронул меня персонально?

Все срабатываемые умения кушают ману если у них есть манакост.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Эх, грусть-печаль, придется лишний тал закинуть в stance mastery чтобы манакост поправить, а то нифига не работает ведь.

Спасибо всем за ответы ребят, не ожидал что так быстро все разрешится!
"
SHONYA3 написал:
В прошлой лиге метка съедала ману из-за повторных наложений. В 3.16 изменили мод, что накладываешь метку на рарку или уник, на котором еще нет метки. Но это не избавляет от манакоста.

Ничоси, а я всю жизнь верил что они на халяву вешаются.
А стоит сколько тогда, аналогично обычному умению? И влияет ли -тотал кост для нон ченелинга?
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
"
SHONYA3 написал:

А стоит сколько тогда, аналогично обычному умению? И влияет ли -тотал кост для нон ченелинга?

так они всю жизнь и вешались бесплатно, да, аналогично и да, влияет.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
gildarius85 написал:

Так и было. Пока в 3.15 триггеры не стали прожорливыми.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:
"
gildarius85 написал:

Так и было. Пока в 3.15 триггеры не стали прожорливыми.

Как-то не думал, что ггг настолько суровы. Я в общем ассасин маркой пользовался последний раз когда она еще была курсой, если на форуме не прочитал ща, так бы ине узнал.

(с) spokipo
Discord - gildarius#0431

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация