Игра не запускается с VULKAN

При выборе в настройках отрисовщика Vulkan игра вылетает, если менять в конфиге - не запускается. Драйвера новые ставил, пк перезагружал, игру переустанавливал, кэш удалял ничего не помогает. На Directx играть не могу, сильные лаги(комп норм, игра лагает, что бы я не делал). Может есть у кого решение с Vulkan?
Last bumped8 янв. 2024 г., 11:50:39
без инфы о ПК помощи не будет - телепаты в отпуске
☠️
"
MikaelBox написал:
без инфы о ПК помощи не будет - телепаты в отпуске

процессор: i5 9400f, видеокарта: RTX 2060, мать: z370p d3, 16 ГБ ОЗУ
Идентичная проблема со вчерашнего дня. Вылетело и после запуска сразу краш клиента, пока не сбросил настройки игры. Теперь при выборе вулкана сразу краш.i99900k rtx3080 16озу
Присоединяюсь к теме, при выборе Vulkan вылет без уведомлений, вчера на семёрке работало, сегодня поставил десятку и вот праздную

Update: переснёс драйвера, вроде заработало
Последняя редакция: Grobomysl#6162. Время: 28 нояб. 2021 г., 14:56:33
Нафига вам вулкан, на этом железе директ летать должен.
2 года назад играл норм в ПОЕ играл на вулкане так как на ХК и важно что бы меньше было просадок и фризов и в итоге на вулкане реально лучше чем на дх11(ну на моем железе) сейчас же вернулся в ПОЕ, ПОДРУБАЮ я вулкан и игра просто закрывается без каких либо изменений, ХОТЯ ЗА 2 года нечего не поменялось в ПК СОВСЕМ, ПК такой же как и был, только кулер поменял(это не могло повлиять). Это странно, все игры работаю в которые я играю без проблем,вернулся в ПОЕ и отказывается работать вулкан, Позже попробую обновить драйвера может даже библиотеку вулкана рун тайм отдельно скачать, но не уверен что это поможет, Хотя может за это время вулкан изменился и да нужно или библиотеку скачать или драйвера обновить но посмотрим.(Пока на дх11 можна пока персонаж не хай лвла)
Лично мне помогло.
В меню входа (там где просят пароль и логин), меняешь вулкан на Д11.
Заходишь в игру, все норм, только "Здравствуйте, ЛАГИ!".
Я пробежал немножко по шахте, тыцнул "Alt+F4".
Снова запустил игру, зашел. Уже находясь в своем ХО поменял на Вулкан.
Работает, играю.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация