Зачем плохие люди обманывают честных игроков?

Привет. Удаляю игру из-за злобных людей. Но перед этим хочу понять зачем так поступать. Покупал у игрока карту Кортекса, он положил карту Базилики в трейд, я не проверил так как всегда доверяю людям. На фарм этих 3.5 экзов у меня ушло больше 100 часов. Почему люди такие злые?
Last bumped25 нояб. 2021 г., 20:46:48
"
Huntersyava написал:
я не проверил так как всегда доверяю людям

Ну такое.

Люди не хорошие и не злые по умолчанию, есть те, кто считают, что им сойдёт всё с рук, вот если бы ты записал трейд чем-то, что пишет на фоне и потом это кинул в поддержку с ремаркой "скамер", то ты был бы молодец, а так ты сваливаешь из игры без каких-то последствий для того человека.

К слову, если думаешь, что в других играх имеющих любые соц взаимодействия такого нет, то по-моему, ты заслуживаешь быть обманутым ещё много много раз, пока не дойдёт.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Жизнь боль.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Просто плохие люди умные а добрые люди дурачки и их очень легко и весело обманывать
Мошенников всегда хватает, не пытайся их понять.
Игра тут в принципе не при чем, сыграли на твоей неграмотности и невнимательности.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Одному человеку лень фармить 100 часов на картах и он решил найти человека которому валюта настолько не нужна, что ему лень потратить 5 секунд на проверку покупаемой вещи.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
На сколько мне известно - ГГГ никак не наказывает за скам. И не проверял я это не из-за лени - а из-за доверия. Это как не пересчитывать сдачу. Если убрать из жизни доверие и начать всех во всём подозревать - то такая жизнь не сможет принести никакой радости. Мне больше всего не понятно - зачем люди осознанно превращают своё место отдыха в токсичную помойку. Им же самим потом будет не приятно находится в такой атмосфере....
Помню свои попытки поиграть в Дота 2. Игра мне нравилась - но токсичная атмосфера была невыносимой (не важно в чью сторону была эта постоянная агрессия). Эта ситуация напомнила мне о тех неприятных временах.
"
Huntersyava написал:
Это как не пересчитывать сдачу. Если убрать из жизни доверие и начать всех во всём подозревать - то такая жизнь не сможет принести никакой радости. Мне больше всего не понятно - зачем люди осознанно превращают своё место отдыха в токсичную помойку.

Увы этот этап эволюции они еще не прошли.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Каждый раз когда вижу такую тему представляю себе джве стороны одной медальки. Коричневой медальки. И это не шоколод.
dumb dashirak
"
Huntersyava написал:
На сколько мне известно - ГГГ никак не наказывает за скам. И не проверял я это не из-за лени - а из-за доверия. Это как не пересчитывать сдачу. Если убрать из жизни доверие и начать всех во всём подозревать - то такая жизнь не сможет принести никакой радости.

Так ты не о доверии же говоришь, а о лени, тебе было лень посмотреть на предмет в окне обмена, без наведения курсора на который не произошел бы обмен, речи о доверии здесь нет, защита от дурака уже введена, но для тебя это не аргумент и ты теперь из себя жертву строишь, говоришь о моральной стороне и токсичности, ох лол.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация