Начинающим хк игрокам.)
Можете добавлять меня в игре и задавать любые интересующие вопросы.
Постараюсь ответить и помочь.) Не стесняемся :> Сразу извиняюсь, что отвечаю не сразу, а к примеру через сутки - работа. Последняя редакция: KrioFoX#5692. Время: 24 дек. 2021 г., 9:39:19 Last bumped24 дек. 2021 г., 9:34:13
|
|
Тут и не на хк не получается перса выше 90 уровня прокачать, не могу понять, почему дохну постоянно. Здоровья чуть меньше 6000, брони мало, правда, всего на 45 процентов, но банками можно за 60 догнать, резисты все, включая хаос, выше 75, дпс должен быть приличный, но я его считать не умею, дохну на картах уровня 14 и выше. Могу 2-3 карты нормально пройти, потом где-нибудь все равно дохну, в результате, чтобы пройти карту сливаю весь набранный опыт. Вообще не понимаю, как на хк народ ходит на красные карты. Могу лишь предположить, что долго и нудно качается на желтых картах, пока не наберет уровень 95+
|
|
Есть советы по раскачке на выход на карты 14+? Какой примерно дпс должен быть у милишника, чтобы не было долгих и нудных боев с ловлей ван шотов. Мой перс прекрасно чувствует себя с рядовыми монстрами, может спокойно играть спуск с монстрами уровня 83-84, но Каргал, например его положил сразу. Сегодня на карте 14 уровня меня положили монстры жатвы. 3 жатвы нормально сжала, а на четвертой, самой сложной, дпс уже не хватило и они расплодились, положив уже меня. Вот и куда мне на хард пока?
|
|
Спасибо большое и ты попал :)
Я смотрю всякие разные гайды по фарму и т.д. И вот слышу про такую вещь как обмаз карты и на это можно потратить 3-4 экза. Но я ни как не могу найти подробного гайда как эти карты мазать, что это значит и как вообще это все может стоить 3-4 экза. Вопрос самый базовый выходит, кое что я понял, но не уверен что все правильно. Можно инфу на то как мазать карты, от А до Я так сказать. И по поводу ролов статов на шмотках, я чет пробовал делать, сферой перемен или алхимий потом сферой очищения опять алхимией. Но правильно ли это? Ссылку бы на какой ни будь развернутый гайд |
|
" https://www.youtube.com/results?search_query=poe+как+мазать+карты |
|
" На красные карты в хц обычно требуется уровень от 85) Про смерти скорее всего ты не прожимаешь утилити флаконы. 1 слот - инстантный divine флакон восстанавливающий тебе 980 хп за нажатие +снимающий проклятия 2 слот - фейзинг позволяющий проходить сквозь врагов + снятие заморозки 3 слот - 1500 брони + снятие кровотока и оскверненной крови 4 слот - 20 more armour + снятие шока В пантеонах Солярис/Лунарис + Шакари, апгрейженые естественно душами нужных боссов с карт. Прожимаешь банки, вбегаешь в пачку монстров и бьешь, ты должен научиться кайтить постоянно передвигаясь среди монстров, останавливаясь лишь чтобы кастануть умение. Монстры всегда целятся в твое предидущее местоположение и не смогут в тебя нормально попадать) Посмотри вот как Алкайзер дерется в гантлете в перебафанном Делириуме https://www.twitch.tv/videos/1238656988?t=4h21m39s |
|
" Обмаз карт? Видимо они говорили про добавление на атлас камней с Мейвен, которые имеют особые свойства, ограниченное число применений и вставляются в слоты камней хранителей сируса (которые уровни карт поднимают на атласе) -они стоят дорого, да. Но обычно хватает качества 20%+Алхимка + чтобы на карту влияло максимальное количество полезных секстантов, это такие сферки которые ты применяешь на камни хранителей атласа и они в радиусе дают какое-то свойство, скажем "дополнительные группы монстров холода и все на карте получают доп урон от холода" -это дает огромные дополнительные пачки монстров, а это дает и дополнительный лут с опытом + шанс прока зеркала делириума, который дает еще больше лута.) На счет крафта - да есть такой, используется обычно когда тебе нужна одна особо важная статка, а остальные не так важны, скажем при крафте кластерного самоцвета ты пытаешься поймать себе 1 нужную пассивочку, поймал ее, затем кидаешь сверху аугмент и регал, если не прокает что-то полезное, то повторяешь с начала. Но есть еще крафты где ты имеешь более высокий шанс получить нужное, будь то эссенции, фоззилы Спуска. Есть такой сайт - https://www.craftofexile.com в нем можно выбрать любой предмет который хочешь крафтить и свойства которые хочешь на нем видеть и после этого узнать какой из способов будет выгоднее всего, обычно это крафт фоссилами+2/4 сокетный резонатор Последняя редакция: KrioFoX#5692. Время: 21 дек. 2021 г., 11:32:26
|
|
" На хк никому не рано и никому не поздно) Хц это состояние души, как если на софте тебя тянет в сон и ощущение, что фармишь не для себя раз потерять ничего невозможно. Ты большой молодец и отлично играешь, учишься. Главное не сдавайся. На счет жатвы и некоторых других вариантов контента не удивляйся) Даже сильнейших игроков убивали в них просто потому, что контент дополнений и особенно рарные мобы в них не соответствуют базовой сложности игры и слишком несбаллансированны. Жатва так вообще опасная тема с ее снарядами. Пое такая игра, что 98 процентов времени мобы не могут оказать тебе никакого сопротивления, а затем наступают эти внезапные вау моменты ваншота хд Если захочешь составим тебе билд, дерево. Можешь бросать дискорд и начальник моей гильды тебе даже голосом на любой вопрос ответит) |
|
Хотел бы спросить насчет моего билда чемпиона токсик рейна. Выживаемости хватает, танкую все атаки боссов лицом и все такое, но есть проблемы с регеном, я так понимаю, его только на шмоте набирать? Пробовал засунуть виталити, но приходится вырубать одну из аур даже с 100% эфишенси резервом виталити и 25% эфишенси грейса. И еще вопрос по поводу баллист, нравится фармить гвардов шейпера, но арена настолько засирается аоешками под двумя гвардами + мейвен + еще шейпер пукает, что как только ставлю баллисты они сразу же умирают, особенно когда дерешься с фениксом а потом еще и гидра появляется). Дпс соответственно сильно падает и бой превращается в колупание по 5 минут двух гвардов. Можно как нибудь решить эту проблему?
|
|
" Фишка чемпиона в том, что он может позволить себе укрепление на рейндж билдах, но он отдает за эту привилегию 2 лабиринта из 4х, следовательно урон у него немного ниже. Следом чемпион идет на право в сторону лучницы и шадоу, чтобы собрать самые вкусные ноды на подавление урона чар, постепенный урон луков и хаос урон. Однако все основные ноды на реген здоровья находятся как раз в противоположной стороне дерева - на лево к марадеру и жрецу, которым хп реген нужен под рф и прочие мили билды. Получается с дерева получить реген тебе невозможно, остается шмот и виталити. Все чемпы токсики 100 уровня забивают на хп реген, он у них в районе 100+ Видимо у каждого билда есть свои плюсы и минусы) Рекомендую найти себе сапорта Жреца, он повысит твои макс резы, даст тебе урон и ауры, в том числе реген здоровья от забущенной виталки или какой-нибудь освященной земли. Еще ты можешь взять пару нодов на вампирик от атак в дереве или подрубить метку, которая дает здоровье за попадение по врагу на крайний случай. Впринципе сейчас на шмотках можно собрать неплохой реген, но сам смотри стоит ли оно того, (а стоит оно дорого, если ты купишь парочку энлайтенов 4 уровня,и скажем шмотку с снижением удержания маны - то все влезет.) На счет баллист - они и должны умирать, потому что ты не берешь ноды в дереве на их выживаемость и сопротивления, придется тебе побегать кругами) Последняя редакция: KrioFoX#5692. Время: 24 дек. 2021 г., 9:43:10
|
|