Улучшите внешний вид ваших умений хаоса, используя технологии Ориата, с новыми Увяданием, Инфекцией, Мором и Погибелью исследователя! Эти новые украшения заменяют обычные визуальные эффекты соответствующих камней умений на красно-золотые. Все четыре эффекта доступны для покупки по отдельности и в виде набора, в который также включено Похищение сущности исследователя. Взгляните на видеоролики новых эффектов умений исследователя ниже или приобретите их в магазине.
На этой неделе мы проводим распродажу большого количества микротранзакций оружия и щитов! В распродаже участвуют все косметические эффекты оружия и щитов из магазина, за исключением новинок, добавленных после запуска Нашествия (они попадут в нашу ежедневную ротацию позднее). А пока ознакомьтесь с полным ассортиментом косметических эффектов со скидкой здесь! Распродажа продлится все выходные и закончится во вторник 7 декабря в 03:00 по московскому времени. Если для распродажи вам понадобятся монеты, мы рекомендуем обратить внимание на наборы поддержки Нашествия. Спасибо за вашу поддержку! |
|
Спасибо
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|
Лучшие мтх на эти скилы.
Если буду таким играть, обязательно возьму Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
| |
Годно
☠️
| |
Ужас, вырвиглазные эффекты. А музычка приятная в ролике).
|
|
Как по мне все дот навыки должны иметь "мягкий" вид (пример с небесным вариантом подходит 100%), чем любые другие уже ударные навыки, а в итоге чисто по дизайну они никак не отличаются, что дот, что ударные, всё одинаково выглядит.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
РАЗРАБОВ НА МЫЛО!Вчера было на ультрах максимум 55 градусов и видяха работала на максе.Сейчас видяха работает на 90% максимум и при этом греется до 69 градусов при тех же настройках!Что за фигню вы там накрутили?
"Если Вам кажется, то Вам не кажется" "Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" Последняя редакция: Rava17. Время: 3 дек. 2021 г., 5:16:16
| |
Тебе ведь нужно купить новую видеокарту считает амд и нвидиа а вот ггг им в это отчаянно помогают. Уважайте их мнение, и градус вашей видеокарты, вы ведь играете в бесплатную игру.
| |
" Я думал что это только у меня и грешил на новый драйвер нвидиа Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
| |
Типы , вы чё там с ума сошли , вчера всё работа на 100 ФПС без лагов , а сегодня после вашего обновления 60 еле выдаёт и дропает постоянно. Людям страшно уже становиться когда видят обновление.Критины....
|
|