Наш Бесконечный Спуск идёт полным ходом, и мы хотели бы продемонстрировать несколько ярких моментов с Twitch - от мгновений смертельной опасности до череды удач (или отсутствия оной)! Бесконечный Спуск заканчивается 13 декабря в 23:00 (MSK), так что обязательно присоединяйтесь к действу, пока можно! Чтобы узнать больше о расписании событий, ознакомьтесь с этой статьёй или нашим календарём!
|
|
Тоже хочу научиться у стримеров линковать с одного фуза, очень бы помогло.)
|
|
Сказ про то, как стримеры линкует с 1 фуза, а я до сих пор бегаю в 4л :)
Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile. Мы тоже играем в игру. У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия. Последняя редакция: vnm2. Время: 6 дек. 2021 г., 18:30:58
| |
В России своих стримеров нет что ли, почему только импортных показываете?)))
| |
" +1 Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|
Что интересного я должен был увидеть в этой нарезке купленных стримеров? Я даже не смог себя заставить качнуть 50 лвл для получения коробки с материалами для убежища. Потому что неинтересно, муторно и однотонно. Зато я с интересом посмотрел сериальчик.
Очередная ежедневная новость ниочем, для поддержания статистики: один день - одна новость. да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus
когда нормальные новости будут? |
|
Скуууучно -_____-
Ищу друга-ветерана.
|
|
Помойное событие, верните дамаг саппортам или игра сдохда
| |
В чем прикол с Hyrri's Bite? У него же всё было для рецепта.
| |
я чуть не особрался млять,запустился ролик первый и на весь дом этот орущий стримлер.Что там такое случилось то?
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" |