Покупка набора поддержки

Здравствуйте! Для данного вопроса не нашел темы и места размещения, поэтому спрашиваю здесь.

Купил 100 монет и сейчас хочу купить набор: спонсор полубог хранителя душ за 3728 руб (с учетом купленных ранее 100 монет).Вопросы:
1) Снизится ли цена на этот набор, если в начале куплю набор первая кровь?
2) Если да, то сколько будет стоить набор полубога? 3728-932=2796 руб., правильно?
Last bumped8 дек. 2021 г., 4:56:17
"
Dreddnout84 написал:
Здравствуйте! Для данного вопроса не нашел темы и места размещения, поэтому спрашиваю здесь.

Купил 100 монет и сейчас хочу купить набор: спонсор полубог хранителя душ за 3728 руб (с учетом купленных ранее 100 монет).Вопросы:
1) Снизится ли цена на этот набор, если в начале куплю набор первая кровь?
2) Если да, то сколько будет стоить набор полубога? 3728-932=2796 руб., правильно?

Такие вопросы лучше задавать саппорту, чтобы знать точный ответ. Насколько я помню, то можно только улучшать. Например: Хранителя душ-Визиря хранителя душ-Полубога хранителя душ. А монеты с другой линейки наборов нельзя использовать для скидки. Например нельзя монеты из Полубога хранителя душ использовать для скидки на Спонсор Жатвы. Я думаю и с первой кровью также. Но лучше уточнить в саппорте. Кстати, если купленные ранее монеты оказались не нужны, то можно попробовать их вернуть, уповая на покупку дорогого набора.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация