Ощутите ужас пустоты с новым эффектом Искры Пустоты! Этот косметический эффект заменяет обычный облик умения массой чёрных щупалец со вспышками синей молнии. Взгляните на него ниже или приобретите здесь.

Поддайтесь тьме с набором доспехов Древнего, крыльями Пустоты и оружием Пустоты.

Спасибо за вашу поддержку!
СЛЫШ КУПИ!
(Отличная новость,просто потрясающая!!!)
Заходишь в "Новости",а тут магазин.../"/_-)
https://www.youtube.com/watch?v=Zf_TRd2R5xY (Ой-ой...НЕ НОЙ!))
https://i.ibb.co/VwRTLtQ/image.png (Это и есть Bad WolF!)
Последняя редакция: Paranoid135. Время: 7 дек. 2021 г., 19:56:35
Уже лучше! Продолжайте в том же духе!
да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus
когда нормальные новости будут?
Я ждал этого 10000 лет (нет), но вообще, прошлому МТХ спарков сколько лет? 8? Удивительно что вдруг вообще вспомнили про него, после того как поубивали всех аурастакеров. Стоило раньше об этом задуматься, а не сейчас.
"
Lionzerer написал:
Я ждал этого 10000 лет (нет), но вообще, прошлому МТХ спарков сколько лет? 8? Удивительно что вдруг вообще вспомнили про него, после того как поубивали всех аурастакеров. Стоило раньше об этом задуматься, а не сейчас.
Прошлому МТХ искры около недели. Похоже на скорый нерф :D
vk.com/wizzard

Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
"
Lionzerer написал:

Я удивлю тебя.! Не только aуро стaкеры игрaют искрой.Прикинь)
"
imobiliar написал:
"
Lionzerer написал:

Я удивлю тебя.! Не только aуро стaкеры игрaют искрой.Прикинь)

а какие сейчас есть билды спарка, которые закрывают весь контент?
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Спарк асасин по сапортом все закрывает в зажим)))

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация