Огнём прорвитесь сквозь Рэкласт с новым эффектом серного камня для персонажа, окутывающим вашего героя всполохами красного пламени. Взгляните на эффект ниже или приобретите его здесь.

Поддайте масла в огонь с набором доспехов вознесения, оружием вознесения и эффектом оружия серного камня.

Спасибо за вашу поддержку!
Ну зачем вы так старались? Хватило бы и просто горящей задницы, как раз мтх для гонки от Зизарана!
"
Raendera написал:
Ну зачем вы так старались? Хватило бы и просто горящей задницы, как раз мтх для гонки от Зизарана!

О, вот MTX полыхающей задницы я бы прикупил...
Очень актуально каждый старт лиги...
Причем прошу учесть:
иногда жопа должна тухнуть и дымить...
должна разгораться и полыхать если умер, перезашёл (дропнуло), если хп/es/ward просело до 5-10% от незарезервированного;
когда скорость бега превышает 51%.
Можно еще тригер битвы с босом (если сражение идет более минуты на фазу)... ну, чтоб душная лига +80% бос хп проходила с огоньком...
Последняя редакция: Xepb. Время: 12 дек. 2021 г., 23:57:19
Давно пора такие эффекты персонажа делать под все основные цветовые оттенки существующих наборов доспехов, кому-то бы зашел другой цвет точно такой же мтх, но его нет.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
У меня вот пригорает от убер Атзири! почему огромный урон который невлияет от резов тоесть там прилетает 10к у друга проверялиу него 25к ес а сопртивлений меньше чем у меня...тоесть тут чистый 10к урон!!! почему? и главное почему нет визуально какойто границы у пламенного удара я стою за краем а меня ваншоит это как? вот вы GGG хотите убрать урон всем, НО сами неможете сбалансировать босов! ну давайте тогда всем сделаем 20к чистого урона пусть дохнут все
"
daiderlord9 написал:
У меня вот пригорает от убер Атзири! почему огромный урон который невлияет от резов тоесть там прилетает 10к у друга проверялиу него 25к ес а сопртивлений меньше чем у меня...тоесть тут чистый 10к урон!!! почему? и главное почему нет визуально какойто границы у пламенного удара я стою за краем а меня ваншоит это как? вот вы GGG хотите убрать урон всем, НО сами неможете сбалансировать босов! ну давайте тогда всем сделаем 20к чистого урона пусть дохнут все

ПАТАМУ ШТА

На самом деле потому, что талант кончился, когда поняли, что абсолютно любой урон можно занерфить при определённых сборках, поэтому и ввели такой урон. Чистый урон кста есть не только в пое.
Джи джи джи - баланс жи (с)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация