Огнём прорвитесь сквозь Рэкласт с новым эффектом серного камня для персонажа, окутывающим вашего героя всполохами красного пламени. Взгляните на эффект ниже или приобретите его здесь.
Поддайте масла в огонь с набором доспехов вознесения, оружием вознесения и эффектом оружия серного камня. Спасибо за вашу поддержку! |
|
Ну зачем вы так старались? Хватило бы и просто горящей задницы, как раз мтх для гонки от Зизарана!
| |
" О, вот MTX полыхающей задницы я бы прикупил... Очень актуально каждый старт лиги... Причем прошу учесть: иногда жопа должна тухнуть и дымить... должна разгораться и полыхать если умер, перезашёл (дропнуло), если хп/es/ward просело до 5-10% от незарезервированного; когда скорость бега превышает 51%. Можно еще тригер битвы с босом (если сражение идет более минуты на фазу)... ну, чтоб душная лига +80% бос хп проходила с огоньком... Последняя редакция: Xepb. Время: 12 дек. 2021 г., 23:57:19
| |
Давно пора такие эффекты персонажа делать под все основные цветовые оттенки существующих наборов доспехов, кому-то бы зашел другой цвет точно такой же мтх, но его нет.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
У меня вот пригорает от убер Атзири! почему огромный урон который невлияет от резов тоесть там прилетает 10к у друга проверялиу него 25к ес а сопртивлений меньше чем у меня...тоесть тут чистый 10к урон!!! почему? и главное почему нет визуально какойто границы у пламенного удара я стою за краем а меня ваншоит это как? вот вы GGG хотите убрать урон всем, НО сами неможете сбалансировать босов! ну давайте тогда всем сделаем 20к чистого урона пусть дохнут все
|
|
" ПАТАМУ ШТА На самом деле потому, что талант кончился, когда поняли, что абсолютно любой урон можно занерфить при определённых сборках, поэтому и ввели такой урон. Чистый урон кста есть не только в пое. Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|