![]()
Мы получили так много великолепных заявок на наш Творческий конкурс Нашествия, что хотим показать ещё больше работ! Сегодняшняя новость - первая из двух публикаций, посвящённых талантам наших участников, заработавших утешительные призы. Оцените их творения!
Утешительные призы
Беидат, Архангел смерти от Akira159![]() ”Теперь ты видишь, не так ли?” от Natilo![]() Алтарь из скейтборда от Sobigdrasil![]() Ведьма от ValJohns![]() Рой от Myouna![]() Нашествие от Karumata![]() Бледный демон от vibyfr![]() Последняя из живых обретает покой от Grandarex![]() ”Ну давай!” от nasling![]() Колыбель бога от Inemal![]() Как я провёл лигу Нашествие от lolozori![]() Нашествие от kari000![]() Бледный демон от MaryLoved![]() Список призовых микротранзакций
Список эффектов головного убора
|
|
Как жаль что у меня руки из жопы, и я не умею создавать такие прекрасные работы!
Ребята, красавцы, смотреть приятно. |
![]() |
" Не важно, откуда растут руки, если они золотые. Никто не запрещает пробовать и стремиться. vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
![]() |
HOLLOWED_WIZZARD вам бы работать тренером личностного роста, те всегда говорят много но около. А в целом те ребята которые взяли и смогли молодцы даже те которые не победили.
|
![]() |
" Да у меня оттуда же. Когда лепила, прямо нравилось. А сейчас смотрю, на фоне других работ всё такое корявое, ужас просто. Но приятно, что оценили. Так что если хочется, стоит попробовать. |
![]() |
" Сколько видосов с мотивацией не смотрел, сколько цитаток не читал, на всё 0 реакции, но просто эта одна строчка так замотивировала, что ппц) |
![]() |
прекрасные работы
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
![]() |