Мы получили так много великолепных заявок на наш Творческий конкурс Нашествия, что хотим показать ещё больше работ! Сегодняшняя новость - первая из двух публикаций, посвящённых талантам наших участников, заработавших утешительные призы. Оцените их творения!
Утешительные призы
Беидат, Архангел смерти от Akira159”Теперь ты видишь, не так ли?” от NatiloАлтарь из скейтборда от SobigdrasilВедьма от ValJohnsРой от MyounaНашествие от KarumataБледный демон от vibyfrПоследняя из живых обретает покой от Grandarex”Ну давай!” от naslingКолыбель бога от InemalКак я провёл лигу Нашествие от lolozoriНашествие от kari000Бледный демон от MaryLovedСписок призовых микротранзакций
Список эффектов головного убора
|
|
Как жаль что у меня руки из жопы, и я не умею создавать такие прекрасные работы!
Ребята, красавцы, смотреть приятно. | |
" Не важно, откуда растут руки, если они золотые. Никто не запрещает пробовать и стремиться. vk.com/wizzard
Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
HOLLOWED_WIZZARD вам бы работать тренером личностного роста, те всегда говорят много но около. А в целом те ребята которые взяли и смогли молодцы даже те которые не победили.
| |
" Да у меня оттуда же. Когда лепила, прямо нравилось. А сейчас смотрю, на фоне других работ всё такое корявое, ужас просто. Но приятно, что оценили. Так что если хочется, стоит попробовать. | |
" Сколько видосов с мотивацией не смотрел, сколько цитаток не читал, на всё 0 реакции, но просто эта одна строчка так замотивировала, что ппц) |
|
прекрасные работы
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|