Сопротивление стихиям уходит в минус

Почему по мере продвижения по сюжету и после его завершения сопротивление стихиям и хаосу всё больше уходит в минус? У меня взята некрская пассивка "Повелитель тьмы", которая даёт +30% сопротивления всем стихиям. По итогу она тупо еле компенсирует уход в минус. В плюсе если надет предмет с сопротивлением. Хаос вообще минус 60. В этом есть какой то глубокий смысл или что? Чем это обусловлено?
Last bumped25 дек. 2021 г., 12:50:15
"
Epikurus написал:
Почему по мере продвижения по сюжету и после его завершения сопротивление стихиям и хаосу всё больше уходит в минус? У меня взята некрская пассивка "Повелитель тьмы", которая даёт +30% сопротивления всем стихиям. По итогу она тупо еле компенсирует уход в минус. В плюсе если надет предмет с сопротивлением. Хаос вообще минус 60. В этом есть какой то глубокий смысл или что? Чем это обусловлено?

Вначале игра легкая, а потом становится сложнее. Смысл в том, что изгнанники должны страдать.
Не убивпй Китаву, не совершай ошибку..
Китава: умирает и ослабляет резы персонажа.

TR чемп | Dory proto райдер | DD некр

"
ThreeOEight написал:
Китава: умирает и ослабляет резы персонажа.

TR чемп | Dory proto райдер | DD некр

У чемпа должна быть другая реакция. Примерно такая:
Последняя редакция: ArtWolfi#5270. Время: 25 дек. 2021 г., 09:47:06
"
ArtWolfi написал:
У чемпа должна быть другая реакция. Примерно такая:

Но ведь тут никакой реакции не видно.
"
Epikurus написал:
Чем это обусловлено?

Традиция-с.
dumb dashirak
Ну забрали резы и что. Зачем бухтеть-то?
"
Laven77 написал:

Но ведь тут никакой реакции не видно.

Так никакой и нет.
"
Epikurus написал:

Обусловлено еще Диабло с ее штрафами на разных сложностях. Традиция-с.

А вообще, резисты собирать надо до капа (75%) и немножко сверху. Кап тоже желательно поднимать, если есть возможность.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация