Не работает Бестиарий
Не могу использовать рецепты бестиария
Last bumped30 дек. 2021 г., 04:44:37
|
![]() |
Скрины?
Скорее всего недостаточно желтых зверей |
![]() |
я купил с трейду как всегда , и после чего активировал сферу бестиарию ,потом хотел разделить предмет но когда щелкаю на рецепт не происходит ничего.
|
![]() |
я купил с трейду как всегда , и после чего активировал сферу бестиарию ,потом хотел разделить предмет но когда щелкаю на рецепт не происходит ничего.
заходил на стандарт и там все норм работает |
![]() |
У тебя не хватает желтых зверей, выполни миссию Эйнара
|
![]() |
да уже проверил ,спасибо
|
![]() |
Тоже столкнулся с такой проблемой. Получается купить зверей не достаточно, нужно еще с эйнаром бегать? В чем логика?
|
![]() |
" В том, что для рецепта нужны не только красные звери (с портретами), но и желтые. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
![]() |
" А желтых купить можно? |
![]() |
" В теории да, но никто не заморачивается упаковкой и продажей ради сомнительного выхлопа, к тому же их тяжело искать на трейде. Намного проще пробежать пару белых мапок под скарабом либо заданием Эйнара. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
![]() |