время существования имени персонажа истекло

Только что играл, и вообще в последнее время систематически играю, но меня выкинуло в главное меню. При входе в свой аккаунт, в списке персонажей, возле никнейма персонажа которым играл только что весит красная звездочка. При наведении на нее курсором появляется сообщение "время существования имени персонажа истекло, так как вы давно не входили в игру. Выберите новое имя персонажа". Соответственно в игру не пускает, а просит ввести новый никнейм в появившемся окне.

на ум приходят только маты. игровой процесс грубо прерван по необоснованной причине. как решить проблему?
Last bumped30 мар. 2018 г., 04:58:03
Ник собирался не менять принципиально. Попробовал ввести точно такой же как был, пустило в игру. Однако приятного мало.
"ДжекХуебей", "ИщущийШлюх", "ХолоднаяЖопа".

И ребёнок ещё удивляется, почему у него появились проблемы с ником.
Человек, вешающий ярлыки на других, ничего о них не зная, при этом пытаясь выступить в роли "взрослого", как раз с большей долей вероятности застрял в детстве.

Школу я давно окончил, вуз тоже. А игры как раз и существуют для того чтобы весело и беззаботно проводить время. И нет ни одной причины со "взрослой" серьезностью подходить к созданию никнейма в игре.

И наконец, в сообщении не было ничего указано о "плохом" нике. Там говорилось о времени существовании имени. Если гейм мастеров или кто тут есть, не устраивает чем то мой ник то пусть и предупреждение соответствующее делают.
"
maximsol333 написал:
Человек, вешающий ярлыки на других, ничего о них не зная, при этом пытаясь выступить в роли "взрослого", как раз с большей долей вероятности застрял в детстве.

Школу я давно окончил, вуз тоже. А игры как раз и существуют для того чтобы весело и беззаботно проводить время. И нет ни одной причины со "взрослой" серьезностью подходить к созданию никнейма в игре.

И наконец, в сообщении не было ничего указано о "плохом" нике. Там говорилось о времени существовании имени. Если гейм мастеров или кто тут есть, не устраивает чем то мой ник то пусть и предупреждение соответствующее делают.
"
Natalia_GGG написал:
Форум и игровой чат в Path of Exile предназначены для вежливого и конструктивного обсуждения игры.

Сообщения или игровые логины, нарушающие это правило, могут быть отредактированы или удалены по усмотрению GGG, доступ игрока к форуму или чату может быть ограничен.

Пруф: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/21130
Понял, принял.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация