Поясните плз по поводу Smite (Кара)

Всем привет.

Собрал офигительный билд на големастера через новую броню. DPS - 25 млн. по топу. Все отлично. Чувствую себя достаточно комфортно, доволен, как тот удав. Но ни фуя не понимаю саму механику действия ауры Smite (по-нашему "Кара"), когда она воздействует на приспешников (когда сам кастуешь на себя - это понятно).

Сама она автоматом не работает (как другие), надо её кастовать, чтобы она типа включалась.
Когда надо ей бить по мобам?
Кто-то говорит, что типа один раз в начале карты и она будет работать без остановки... Кто-то, что постоянно надо ей долбить, чтобы поддерживать её бафы для приспешников. Хз, короче. Вообще не понимаю, когда и как её использовать... А из-за того, что у неё достаточно большое время кастования (0,69) и тормозная анимация, часто именно во время её кастования меня прихлопывает какой-то случайный крит ну или хз что (особенно в шахте).

Коллеги, объясните плз, прям как для тупого, как эта хрень именно для приспешников работает. Пожалуйста.

P.S. Спашивал у англоязычных пользователей - они просто говорят "бей и всё будет работать"... А когда именно бить ею, как часто - тишина... Им типа из описания и всё так понятно. А вот мне вообще не понятно.
Последняя редакция: KickMind#7094. Время: 12 янв. 2022 г., 14:11:17
Last bumped19 янв. 2022 г., 09:06:11
"
KickMind написал:
Всем привет.

Собрал офигительный билд на големастера через новую броню. DPS - 25 млн. по топу. Все отлично. Чувствую себя достаточно комфортно, доволен, как тот удав. Но ни фуя не понимаю саму механику действия ауры Smite (по-нашему "Кара"), когда она воздействует на приспешников (когда сам кастуешь на себя - это понятно).

Сама она автоматом не работает (как другие), надо её кастовать, чтобы она типа включалась.
Когда надо ей бить по мобам?
Кто-то говорит, что типа один раз в начале карты и она будет работать без остановки... Кто-то, что постоянно надо ей долбить, чтобы поддерживать её бафы для приспешников. Хз, короче. Вообще не понимаю, когда и как её использовать... А из-за того, что у неё достаточно большое время кастования (0,69) и тормозная анимация, часто именно во время её кастования меня прихлопывает какой-то случайный крит ну или хз что (особенно в шахте).

Коллеги, объясните плз, прям как для тупого, как эта хрень именно для приспешников работает. Пожалуйста.

P.S. Спашивал у англоязычных пользователей - они просто говорят "бей и всё будет работать"... А когда именно бить ею, как часто - тишина... Им типа из описания и всё так понятно. А вот мне вообще не понятно.

Это не чары, а атака. Нужно не просто ударить, но еще и попасть по мобу для активации ауры. На скилле при наведении в игре будет написано сколько длится аура, базовая длительность 4секунды. Если Вы не вкладываетесь в длительность эффектов и скорость атаки персонажа, для комфортной игры этот скилл требует минимум 4линк - Кара, Щедрость, Ускорение атак, Продление. На меткость придется подзабить и бить моба пока не прокнет аура (характерное свечение).
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
при 25кк дипса, можешь болт забить на смайт
https://www.twitch.tv/arbz_azm
"
ARBZ_AZM написал:

Только вот у него в побе я вижу 19кк на комбо атаке големов, которые падают до 12кк с выключением смайта. На мой взгляд, в таком раскладе дропать его - такая себе идея. Хотя надеяться на него с 50% меткость, 1.45 ас и 4с длительности - тоже такое себе.
Последняя редакция: DarkDanik#6951. Время: 12 янв. 2022 г., 16:23:32
"
DarkDanik написал:
"
ARBZ_AZM написал:

Только вот у него в побе я вижу 19кк на комбо атаке големов, которые падают до 12кк с выключением смайта. На мой взгляд, в таком раскладе дропать его - такая себе идея. Хотя надеяться на него с 50% меткость, 1.45 ас и 4с длительности - тоже такое себе.

Никто не мешает сделать 3л шлем и немного его перекрасить, а там и меткость до 92% поднимется.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Разлинкуй присижен от генеросити хоть попадать нанёш(и видить когда висит)
Спасибо всем.
Отключение присижен от генеросити сильно помогло в понимании - попадаю почти всегда (92% chance to hit) хоть свечение теперь видно и вполне понятно, когда она работает, хотя конечно 4 сек - такое себе.
Теперь хоть вкурил, как и когда эта аура работает.
"
KickMind написал:
Спасибо всем.
Отключение присижен от генеросити сильно помогло в понимании - попадаю почти всегда (92% chance to hit) хоть свечение теперь видно и вполне понятно, когда она работает, хотя конечно 4 сек - такое себе.
Теперь хоть вкурил, как и когда эта аура работает.

Возьми тогда ноду в мастери на ауры и тогда будет 6 сек:
Скрытый текст

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация