Что сделали с Elemental Overload? [Решено]

Решено
Это баг или были какие-то изменения с ним в предыдущих лигах? Не работает иконка и урон соответственно не прибавляет, мониторил около часа, с арком и брендами/орбой.

PS: Короче не работает.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 4 февр. 2022 г., 23:46:33
Last bumped6 февр. 2022 г., 10:34:12
Они убрали яркую иконку с верхнего ряда и сделали малозаметную внизу на панели. Нафига спрашивается?! На консолях так по крайней мере стало.
А может и не работает. В этой игре возможно все
"
joanofdarkmadge написал:
Они убрали яркую иконку с верхнего ряда и сделали малозаметную внизу на панели. Нафига спрашивается?! На консолях так по крайней мере стало.

Да ты прав, вот более развернутый ответ мне дали на енг форуме:

"
Elemental Overload is no longer a buff but instead a diamond-icon on your skill.
And

PC Known Issues

"
Elemental Overload damage increase doesn't change tooltip DPS
Помнится, в одной известной игре, тоже кнопку передвигали. Даже отдел со специально обученными людьми для этого создали.
Верной дорогой идут.
"
joanofdarkmadge написал:

Потому что раньше был баф "больше урона, если кританул любым скиллом", а сейчас "больше урона, если кританул этим скиллом", поэтому и перенесли значок на сам скилл.
"
DarkDanik написал:

Потому что раньше был баф "больше урона, если кританул любым скиллом", а сейчас "больше урона, если кританул этим скиллом", поэтому и перенесли значок на сам скилл.

Да уж, зачем было так извращаться... Спс.

---*_*---

Лига дисканектов какая-то... каждый раз перед заходом в новую локу нужно скрещивать пальцы что бы не выкинуло, а все началось с того, что я купил сап пак и получил за него только монеты, это жесть какой косяк, даже не передать словами уровень халатности и я как оказалось не один такой, годы идут а пое как была багованной дырой, так и осталась, к концу лиги только все серьезные баги правятся и потом опять по новой, буд-то игру разрабатывают постоянно разные команды или инд*сы(просто большая часть из них кодеры за которыми нужно все переписывать, писать нормально не хотят, зато уши заговаривают на ура).
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 5 февр. 2022 г., 02:42:09
Понятно. ИМХО сделали хуже.
Мне кажется важнее видеть сам факт срабатывания перезагрузки, чем то, что конкретно ее вызвало.
Вверху было видно ярче. Я хоть мог ее легко выделить взглядом среди кучи иконок прыгающих и меняющихся. Внизу она тусклая какая то.
Плюс на консолях внизу только 4 основных квадратика, а на ПК все сразу показывает кажется. Вам может и полезнее стало
Цитирование глючит
Как будто вы подстраиваете свой геймплей под этот бафф. Работает и работает. Развели тут демагогию
"
I_GameR написал:
Как будто вы подстраиваете свой геймплей под этот бафф. Работает и работает. Развели тут демагогию

Почитай еще раз тему прежде чем встраивать свою "ню".

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация