Скачет фпс
Доброго времени суток!
Такая ситуация. Вчера все работало 120фпс+ на низких) сегодня запускаю и после каждого действия просадки фпс, начала проверять, процессор грузится на 100% почти, а видеокарта еле-еле до 30% доходит, когда поднимается выше, в игре фриз и % опять падает и так все игровое время Пробовал вулкан, там по стабильней работает, но все равно скачки фпс, д11 просто ужас Подскажите в чем может быть проблема I3 10100F 1060 3GB 8 GB ОЗУ SSD Last bumped23 февр. 2023 г., 00:29:22
|
![]() |
У меня видимо такая же проблема https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3231426. Я там видео выложил с графиками загрузки, у тебя так же скачет?
|
![]() |
Да, причем я вчера без проблем дошел 5 акта, сегодня обновилась пое, захожу и вот такая вот фигня.. пол дня рою интернет, толку ноль
|
![]() |
Аналогично https://youtu.be/nZcl4rJDHlk
Уже несколько недель это продолжается, в некоторых локациях всё хорошо(город 10 акта, некоторые карты), но в 95% локаций вот такой сатанизм. P.S. Товарищ подсказал мультипоточность отключить, помогло. Последняя редакция: _Myst0gan_#0382. Время: 6 февр. 2022 г., 05:26:54
|
![]() |
У меня 750м видюха на ноуте, нормально шло в предыдущих лигах примерно 40-50фпс.
Проц i7 4702MQ График проца прыгает постоянно 80-100% своей заполненности. Не важно какие настройки, какое разрешение, фпс прыгает постоянно 5-24 в этих пределах. В некоторых локациях как выше говорили, все нормально и стабильно. При этом остальные графики около 30% своей шкалы. |
![]() |
Да какой-то дурдом на колесах, оптимизация на уровне городской канализации -- бежишь, нормально, фпс на уровне синхронизации, проскакивают мелкие фризы, но на процесс не влияет. И тут доходишь до босса, не, все хорошо, благополучно превращаешь его в труп, фпс устойчивый, до момента его последнего дыхания. Дальше начинается с графиком трэш и угар -- на пустом экране, стоя над трупом поверженного босса, наблюдаешь адскую нагрузку на проц. Вокруг никого -- пусто, Карл, совсем пусто, и только бешенные скачи графика, просадки почти в ноль. Мляя, но такого раньше не было, чтобы на статическом экране так плясал график нагрузки, да и с чего ему там быть. Такое творится на мультипотчности, а вот на однопоточности график становится более менее линейным, но средняя нагрузка повышается. Тч попробуйте однопоточность, может помочь, если проц хороший.
Если что-то хочешь сделать хорошо -- сделай сам!
|
![]() |
такая я же хрень с этой лиги, вот прям сейчас время кадра ЦПУ скачет как ненормальное, фризит везде дико, ИГРАТЬ буквально невозможно. Грешил на роутер, а там все норм <1% потерь пакетов. Глаза болеть начинают от постоянный подергиваний
i7 3770k просто очуевает от движка игры. Все настройки на минимум это еще и 1650S И это просто одна проблема, а сколько багов то в игре в других темах. Ржу с ника друга: лигаговноспспоел По факту так и есть |
![]() |
Фризит при заходе, фпс скачет, кто нибудь уже занимаеться этой проблемой, когда решать будут ???
|
![]() |
" всем насрать на оптимизацию! я уже пробывал - стучался в высшие инстанции! все ответы от них стандартного плана по типу - очистите кэш, переустановите игру, переустановите драйвер видеокарты на самый новый, переустановите шиндус, ...ну прям дичайшая такая очевидность, ...и вообще это у вас у всех проблемы! у нас, наше совершенное творение не лагает и не фризит, и уж тем-более не статтерит! хватит нам задавать глупые вопросы, мы уже и так много для вас делаем, а именно богатые лутом лиги и текстурки паков поддержки, по неадекватному ценнику, так что не жлобитесь, не поскупитесь и приобретите наше творение, а не то.... готовьтесь к худшему Fatal1ty B450 Gaming K4. BIOS: P5.30 ROM (type: UEFI)
AMD Ryzen 5 5600. 4.50 MHz. БП Xilence Gaming series 550W Kingston HyperX Predator. 2x8Gb (C-die). 3600Mhz (18.20.20.38.1T) Palit GeForce GTX 1660 SUPER (5991 MB) "Msi mode" is Active NVME WD Blue SN570 500GB SSD. OS: Windows 10 Pro 64-bit 22H2 |
![]() |
капец ...
сами виноваты в поломке игры и теперь ноют. дожили ... |
![]() |