Мы всегда рады видеть вдохновлённые Path of Exile фанатские работы наших игроков. В этой публикации мы собрали недавнее фанатское творчество, чтобы обратить на него внимание более широкой общественности. Оцените его!
Хоровое исполнение музыкальной темы Мейвен под аккомпанемент фортепиано от envatileaАль-Хезмин, Охотник от KarisRahlФон Осады Атласа для рабочего стола от QueenNieЗеркало Каландры от SearchSinДревний от DasLewisПламенный экзарх от WidoXxМейвен от SoshkaUwUЕсли захотите продемонстрировать свои таланты нашей команде и другим изгнанникам, просто создайте тему на форуме или в нашем subreddit. |
|
оч красиво <3
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|
Мейвен шикарная)
| |
Мивину на заставку однозначно
|
|
У меня такой маленький вопросик, очень интересный, но скорее всего он к разработчикам. А почему у Экзарха символ Видения? Этот символ, вроде как, зародился на Рэкласте, а Экзарх пришёл чёрти-откуда. В чём связь?
Still sane...
|
|
В прошлой новости от меня тоже было творчество - мем про вашу гениальность - сначала запилить нерф, а потом мтх.
К мему была добавлена устоявшаяся фраза правого толка, чтобы Крис вставал, ибо маркетологи Ваши обалдели. Молча удалена, даже без сообщения, что я где-то что-то не так сделал, как Вы всегда делаете. Я конечно каждую лигу об этом говорю, но теперь я буду это делать, как будто смотрю на дифи чен тов и комментирую факт - ВЫ в какой-то момент свернули не туда. Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
QueenNie лучшая работа на мой взгляд
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
|
Красота
|