Ошибка на атласе?

Болотного босса убивал раз 6 - прогресс атласа не происходит.
Пламенного экзарха первого победил, получил камень для атласа. Но потом камень куда-то пропал. Хотя в атласе написано что камень собран.
Я так понимаю, это какая-то ошибка в игре?
Или почему исчез камень атласа, который собран и сколько еще нужно убивать болотного пожирателя миров?
Last bumped18 февр. 2022 г., 14:05:56
Камень у Кирака
Что пишет квест Пожирателя миров?
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 18 февр. 2022 г., 10:48:28
Да, камень у Кирака есть. Но я его уже ставил в атлас, а сегодня он из атласа исчез...
В общем с камнем понятно - забрал у кирака снова.
По пожирателю инфо tcnm только в задачах - ищите на картах тир 14+
Но я болотного раз 6 уже убивал, а у друзей спрашиваю, говорят один раз только болотного убивали, потом появляется другой босс и дает камень.
Играю карты тир 16. Раньше на болотного выпадало приглашение в каждой карте, сейчас вроде перестало выпадать вообще, но никакого прогресса нигде не вижу.
Сам я еще не дошел до пожирателя. Как я понял, нужно убивать боссов карты с включенным влиянием пожирателя, сначала 9+, потом 10+, 11+. С 11-ого падает приглашение на Неутолимого голода. Потом нужно убивать боссов с влиянием на картах 12/13/14/15/16+ (в квесте прописано). С 16-ого должно дропнуться приглашение на пожирателя. При этом нельзя использовать скарабеи создателя и древнего, иначе прогресс не засчитается
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 18 февр. 2022 г., 11:46:00
А карты разные должны быть, как у Мейвен?
А то сейчас играю тир 16, которых у меня пока не так много на атласе, но прогресса пожирателя нигде никакого не отображается...
Судя по тому, что они никак не отмечаются, думаю, можно одинаковые
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 18 февр. 2022 г., 13:06:41
Буду пробовать! Спасибо за кирака! :)
"
Ballforce написал:
Буду пробовать! Спасибо за кирака! :)

Все так, как и говорил. У меня тоже был этап квеста 14+. Прошел три карты (Т14 и две одинаковые Т16) с включенным влиянием пожирателя, квест менялся с 14+ на 15+ и 16+. С последней карты выпало приглашение на пожирателя. Это первое квестовое прохождение, как дальше не знаю, у тебя же первое?
Я решил пока проходить то что видно наверняка - огненного экзарха и мейвен )
Так что по болотному пока не знаю. Но думаю, когда приглашение на болотного перестало выпадать в каждой карте, то наверное и в моем атласе запустился прогресс. Потому что вроде раньше было написано проходить 13+, сейчас нужно карты 14+
На экзарха точно такая же прогрессия.
Возможно, болотное приглашение выпадало, потому что ты не поговорил с кем-нибудь (Энвой или Кирак, не помню) для продолжения квеста

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация