Огребаю :(

С макс резами, с физ редукшном под эндурками 88% все равно получаю ОХРЕНИТЕЛЬНЫЕ плюхи на картах до 7го тира включительно(выше даже не рискую ходить). Как исправить, мм? Знаю что хп для хардкора мало, но это лишь 74лвл героя в треш шмоте по 2-3 хаоса самокрафченом. Но пол года назад даже в таком гире не били так сильно мобы до карт 10 тира, точно помню, уж тем более с 88% физ реза(+гранитовую фласку на армор жму часто, хотя думал, раз 88% физ реза есть взять другую).
Как можно данную хрень пофиксить, подскажите пожалуйста.
Герыч Greed_Gear_Grinder на BHC.
Last bumped31 мар. 2018 г., 12:00:06
Есть скрины, но не знаю как запилить сюда их.
"
Крас написал:
С макс резами, с физ редукшном под эндурками 88% все равно получаю ОХРЕНИТЕЛЬНЫЕ плюхи на картах до 7го тира включительно(выше даже не рискую ходить). Как исправить, мм? Знаю что хп для хардкора мало, но это лишь 74лвл героя в треш шмоте по 2-3 хаоса самокрафченом. Но пол года назад даже в таком гире не били так сильно мобы до карт 10 тира, точно помню, уж тем более с 88% физ реза(+гранитовую фласку на армор жму часто, хотя думал, раз 88% физ реза есть взять другую).
Как можно данную хрень пофиксить, подскажите пожалуйста.
Герыч Greed_Gear_Grinder на BHC.

ты понимаешь всю свою аутичность?
ты 74лвл и прешь на 7ои тир!!!
до 77го с первого тира можешь не вылазить(77=включительно)
потом каждыЙ лвл\два добавляешь по тиру
Ну подниму я даже 80, что с того? Если ничего в герое не поменять, то я думаю все равно так же буду получать по лицу. Я просто не пойму почему такой урон по мне проходит с такой защитой.
"
Крас написал:
Ну подниму я даже 80, что с того? Если ничего в герое не поменять, то я думаю все равно так же буду получать по лицу. Я просто не пойму почему такой урон по мне проходит с такой защитой.

1 у тебя мало хп получить плюху на 2к по 4.5 или по 8к хп =разные вещи
2 у тебя 7эндюрок =28% снижения физ урона (твоя броня идет на половоЙ орган бездомнои собаки)
3 не взята 3яя лаба которая дает доп снижение физ урона за заряд выносливости+ 8% уменьшение получаемого урона от стихии
4 у тебя щит не саффел =которыи дает +4% каждого макс резиста
ЗЫ ну и самое главное
моды на карте после алхимки читать надо
Очень полезный совет игроку хк, конечно я бегу все вслепую))0
мне так нравятся новые игроки которые прут сразу на хк
не зная механик
тонкостеи игры
а потом на форуме ПАМАГИТЕЕЕ унижают мобы
"
cjcbcrb665 написал:
мне так нравятся новые игроки которые прут сразу на хк
не зная механик
тонкостеи игры
а потом на форуме ПАМАГИТЕЕЕ унижают мобы

Это уже тренд =)
Гайд по оформлению билдов - https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/30618
Билд на гладиатора [3.4] - https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/30617
Вместо того чтобы помочь пишите очевидную хрень, никоим образом не имеющую отношение к вопросу. Играл несколько месяцев на софте до этого, основные механики и вообще довольно многое я уже знаю, не надо ерунды писать. Просто несмотря на хорошую защиту получаю люлей и не пойму почему, вот и решил задать вопрос тем, кто, как я думал, что-то знает.
В общем, с вами все ясно, знатоки.
Последняя редакция: Крас#0539. Время: 30 мар. 2018 г., 17:05:22

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация