Подавление урона от чар и шок

Джентльмемы и джентльмемессы, правильно ли я понимаю, что шок, накладываемый ударами при 100% подавлении чар, вместо, к примеру, эффекта в максимум 50% будет 25%, поскольку половины урона не было. Как собственно и с другими источниками эле состояний, половина урона поджога будет так же срезана вдвое.
И правильно ли я понимаю, что подавление чар не распространяется на горящую и заряженную землю?
Last bumped22 марта 2022 г., 3:06:46
"
Sosobus написал:
Джентльмемы и джентльмемессы, правильно ли я понимаю, что шок, накладываемый ударами при 100% подавлении чар, вместо, к примеру, эффекта в максимум 50% будет 25%, поскольку половины урона не было. Как собственно и с другими источниками эле состояний, половина урона поджога будет так же срезана вдвое.
И правильно ли я понимаю, что подавление чар не распространяется на горящую и заряженную землю?

Накладывание состояний зависит от твоего здоровья и полученного урона. Т.е если тычка по тебе наклыдывает шок 50% (или меньше), то да урон уменьшится в 2 раза и состояние соответственно. Но если тычка уменьшенная вдвое обладает достаточным уроном для 50% шока, то он будет 50%.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация