Билд для Лаберинта

Народ подскажите билд для Лабы, чтоб фармить все ключи неспеша, и бегать по ловушкам, раньше был у меня танк с зарядами, ток чёт с новыми умениями не могу найти нормального танка:(
Последняя редакция: Anat0lius#5598. Время: 5 апр. 2022 г., 16:56:05
Last bumped5 апр. 2022 г., 16:32:19
хмм... чёт тишина билдов совсем нет?:(
"
Anat0lius написал:

Во-первых, не лаборатория, а лабиринт. Во-вторых, если хотите чтобы Вас наверняка услышали и прочитали - напишите сообщение тут либо тут. Вероятность, что созданная тема в рандомном месте форума будет кем-то оперативно прочитана - близка к нулю.
По существу вопроса - фарм лабиринта ради сундуков в конце сейчас один из наименее популярных из-за крайне низкой профитности. Лабиринт сейчас фармят ради зачарок (ловят для себя либо сервисят), а там немного другие приоритеты (мувспид мувспид и еще раз мувспид + если фармить лабу на 6 доп. зачарований - нужен еще и приличный урон). Такие билды гуглятся на ютубе - например.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Последняя редакция: IForevermore#5983. Время: 5 апр. 2022 г., 14:53:52
"
IForevermore написал:
"
Anat0lius написал:

Во-первых, не лаборатория, а лабиринт. Во-вторых, если хотите чтобы Вас наверняка услышали и прочитали - напишите сообщение тут либо тут. Вероятность, что созданная тема в рандомном месте форума будет кем-то оперативно прочитана - близка к нулю.
По существу вопроса - фарм лабиринта ради сундуков в конце сейчас один из наименее популярных из-за крайне низкой профитности. Лабиринт сейчас фармят ради зачарок (ловят для себя либо сервисят), а там немного другие приоритеты (мувспид мувспид и еще раз мувспид + если фармить лабу на 6 доп. зачарований - нужен еще и приличный урон). Такие билды гуглятся на ютубе - например.

Спасибо за ответ.
Но, быстрые билды не для меня, т.к. я не очень быстр на реакцию, вот танко-билд супер, встал в ловушку, отвлёкся на сына, поиграл с ним пол часа, пришёл обратно, а перс до сих пор в ловушке вялится, так проще, а торопиться это для молодых, они всё время куда-то не успевают:)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация