PoB
Хочу закинуть свой билд в PoB там можно через просто никнейм аккаунта это сделать, первый раз ввожу пишет что аккаунт приватный зашел в аккаунт в настройки приватности убрал все галочки, все равно всё также, на poe ninja себя тоже найти не могу.
Last bumped19 дек. 2024 г., 1:32:01
|
|
Ты что-то напортачил с кодировками в имени аккаунта, а у нормального MrZer0 (не ты) закрытый аккаунт. Введи этот ник MrZ%D0%B5r0 в PoB
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 12 апр. 2022 г., 19:02:04
|
|
"Заработало спасибо, а чё всмысле я просто ввел вот этот ник ничего не делал, ввел как есть а где ты вообще нашел этот мой ник |
|
" В текущем логине символ "е" кириллический, все остальные - латинские. vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
" Добрый день. А что Вы сделали и как? Я столкнулся с такой же проблемой. Можете подсказать, что нужно сделать? Может кто-то ещё знает и подскажет. Последняя редакция: Dem0n_Root#2181. Время: 18 дек. 2024 г., 10:07:27
|
|
"Возможно это что-то со стороны GGG, сайт падает каждые 10-30 минут. |
|
" О, здравствуйте) Не думал, что получу ответ, в столько короткий срок. Даже не знаю. У меня та же проблема, что и у человека, который спрашивал о ней 2 года назад. Скажите, а что Вы написали тому человека? Вы сказали, что он напортачил с кодировками в нике, и скинули его же ник, но как-то изменив его. Как Вы это сделали, и может быть, Вы могли бы сделать так же с моим? Спасибо, что ответили) |
|
" У него в нике была одна буква на кириллице - "е". Если в нике буквы другого языка или символы, то его нужно перекодировать. В PoBе под вводом имени аккаунта есть ссылка на сайт, где это можно сделать. У вас ником все в порядке, используйте Dem0n_Root#2181. Вчера у меня тоже PoB не работал, сегодня работает. |
|
" Только что попробовал снова. Всё работает. Не знаю, как такое вообще могло случится. Возможно, из-за того, что сайт постоянно уходил на тех. обслуживания, PoB просто не мог найти мой аккаунт, не из-за настроек приватности. Спасибо Вам большое за помощь. Хорошего Вам дня, и будьте здоровы) |
|