Накопался в файлах игры и вот что вышло....

Кароч проблема по моей тупости. Пытался увеличить фпс и всё такое. При помощи интернет кудесников и их инфы залез в файлы игры и выкрутил графон как самой игры так и заклинаний и прочего, в итоге получилась редкая дрянь в которой вообще ничего не разобрать, одни пиксели так сказать. (Если смогу закину скрин). Ещё помоему я скачивал прогу для уменьшения значений графики или чего то вроде в файлах. Все эти изменения я проделывал давно. Прошу вас помочь мне дураку исправить мои ошибки, пожалуйста. Переустанавливать игру с удалением всех следов в реестре через спец проги пробовал, при скачке игры всё возвращается.
Last bumped30 апр. 2022 г., 12:16:51
Изображение не смог загрузить. (Не умею) Но поверьте ЭТО ПРОСТО МЫЛО МЫЛЬНОЕ. Пиксели можно пересчитать просто напросто.
"
Kustiche написал:
Переустанавливать игру с удалением всех следов в реестре через спец проги пробовал, при скачке игры всё возвращается.

Если всё в точности так и было, то все файлы игры должны быть новыми. Папка игры из папки документов удалялась?
Что по конфигурации железа? Может, дело в этом.
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
"
HOLLOWED_WIZZARD написал:
"
Kustiche написал:
Переустанавливать игру с удалением всех следов в реестре через спец проги пробовал, при скачке игры всё возвращается.

Если всё в точности так и было, то все файлы игры должны быть новыми. Папка игры из папки документов удалялась?
Что по конфигурации железа? Может, дело в этом.

Дело не в железе точно, я менял значения графики в корне игры помоему и прогой какой то пользовался вдобавок вроде poesmoother но не точно. Игру удалял через Reg Organizer, а он при удалении чистит реестр и все следы проги на компе.
"
Kustiche написал:

Дело не в железе точно, я менял значения графики в корне игры помоему и прогой какой то пользовался вдобавок вроде poesmoother но не точно. Игру удалял через Reg Organizer, а он при удалении чистит реестр и все следы проги на компе.

production_Config.ini из \Документы\My Games\Path of Exile удалял? Он хранит в себе конфиг настройки твоего клиента, удали его, скорей всего смуфер там что-то менял, не знаком с ним.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
Kustiche написал:

production_Config.ini из \Документы\My Games\Path of Exile удалял? Он хранит в себе конфиг настройки твоего клиента, удали его, скорей всего смуфер там что-то менял, не знаком с ним.

Попробовал так сделать, не помогло, если есть возможность сбросьте свой вк я кину вам скрины игры, предупреждаю такое мыло вы нигде не увидите...
Переустанови винду с форматированием дисков и беда исчезнет.
"
Silenserss написал:
Переустанови винду с форматированием дисков и беда исчезнет.

Не умею и тем более это слишком радикально и не факт что поможет.
"
Kustiche написал:

Попробовал так сделать, не помогло, если есть возможность сбросьте свой вк я кину вам скрины игры, предупреждаю такое мыло вы нигде не увидите...

Если совсем прямо говорить, то нет никакого желания копаться в последствиях действий программы, которую запрещено применять на игровом клиенте.

Можно попытаться скачать снова смуфер, поставить его, потом удалить (через прилагающийся к нему же свой собственный удаляющий файл), если это не поможет и удаление конфига никак не влияет, то уже вопросы к железу или драйверам или ещё чему, надо проверять всё.

ПС: Если у тебя nvidia, то можно попытаться через geforce experience оптимизировать настройки игры.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 30 апр. 2022 г., 12:19:25

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация