Как играть в пое, чтобы увидеть контент
Добрый день. Играю в пое раз в 4-5 лиг, но основательно, по сотне другой часов за лигу. И за 100 часов в арчнемизисе не смог пройти ни одного т16 босса, ни Экзарха, ни боссов Делва(они вообще не заспавнились хотя), не дропнулся ни один секстант и много чего ещё, целая вкладка каких-то фрагментов Мейвен пустует, какие-то камни видел у людей с ютуба, что вставлялись в атлас и тд. т15 карты проходил, но там почти все рарники\боссы были сущей проблемой.
2 последние проходилки в убер лабу так и не заспавнились, один конкретный арнемезис тоже, именно тот, что нужен и на Солярис и на Лунарис. Вопрос в чём - как играть, если ты не супер прошаренный чел и нет прям тысяч часов времени детально разбираться, а хочется просто поиграть и посмотреть весь "обычный" контент, не каких-то там убер-убер боссов гасить по щелчку, а хотя бы т15-т16 более-менее нормально проходить и боссов Атласа(я даже не знаю кто там босс, лол, Шейпер же был вроде, потом Древний?) Билды подбираю с форума обычно, что-нибудь в духе "лига стартер" + "почти весь контент", но в итоге всегда получается так, что на (пред)финальный апгрейд нужны десятки и сотни экзов, а ты выносишь по хаосу с карты. И всякие видосики в духе "как заработать 500 экзов в час, уже имея шмот и рассходники экзов на 100" не помогают по понятным причинам. Получилось много, извиняюсь, крик души=_= Last bumped30 мая 2022 г., 14:54:18
|
![]() |
играть на стд, с такими перерывами и на стд дофига нового контента, а персонажа нормально сможешь запрогрессить.
Экономика там хоть и вялая, но покупают и продают. научишься фармить, тогда уж и на лиги сунуться можно |
![]() |
Я бы порекомендовал не сравнивать себя со стримлерами, которые играют по 20 часов в день и пробегают т16 карты за две минуты.
И знают игру на столько, что могут с закрытыми глазами играть. Просто играй в свое удовольствие тем билдом, который тебе нравится, постепенно будешь его усиливать. Эндгейм боссы достаточно редко в принципе встречаются, что бы вышеупомянутые стримеры и завалили трейд униками с этих боссов, обесценив их. Если достаточно много Т15+ карт пройдешь то рано или поздно тебе встретятся и боссы. На боссов атласов есть счетчики карт, на самом атласе все написано сколько и каких карт надо пройти или какие условия выполнить. А по картам - если у тебя проблемы с боссами или рарками на высоких уровнях - есть смысл бежать карты ниже или роллить на них моды которые не сильно вредят твоему персонажу. Гораздо выгоднее пробежать 5 Т10 карт, чем одну Т15 если по времени одинаково занимает. |
![]() |
Ну если не разбираться то ничего и не изменится, а продолжишь и дальше "играть в удовольствие".
Во всякую математику вдаваться особо незачем, но для понимания што ты есть и где находишься местную педовикию полистать придется основательно поначалу. Потом уже можно заучивать поедб как отченаш, сливать тысячи нефти в попытке скрафтить хтоническую херобору с шансом в четверть четверти процента и прочие радости етой икры. dumb dashirak
|
![]() |
" 1. Правильно фармить, без пауз между картами. Большинство игроков ковыряется в луте после каждой карты и пробегает по 5-10 карт в час, а затем сравнивает себя с теми кто скидывает лут в склад за пару секунд открытия портала и бегает по 20-30 карт в час. 2. Сборка шмота первичная. Все ключевые шмотки билда куплены и надеты, все камни скиллов такие как в билде, все 20 уровня 20% качества, вещи заточены на 20% качества, все джевелы куплены (рарные 7% хп + 2 мода на урон), все фласки как в билде и 20% качества. 99,9% игроков ноющих про сложности в эндгейме не до конца сделали этот этап, а ведь это просто элементарное соответствие тому что написано в каждом гайде, тут еще не идет речь о больших вложениях. 3. Улучшение шмота (min-max). Тратим валюту на более дорогие шмотки ради приобретения небольших на первый взгляд улучшений, но которые в сумме делают билд на порядок сильнее. Здесь покупаем дорогие уники, на которые копили месяц. Пушку с максимально возможным дпс. Ищем и скупаем джевелы 7% хп + 3 мода на урон. Гемы умений делаем все 21лвл и/или 23% качества, покупаем пробужденные гемы. Берем уник шмотки, закоррапченные на нужные бонусы. И т.д. |
![]() |
Скрытый текст
" Это общие принципы игры в пое, но если среднепрошаренный игрок возьмет унылое умение, к примеру цепь молний (арк), то очень маловероятно что он увидит эндгейм. Даже при соблюдении всех этих правил ему будет тяжело. Именно поэтому есть негласное правило сильных и слабых - мета. Чтобы игроку, не сильно разбирающемуся в пое, увидеть весь эндгейм - ему нужно учитывать мету и соответствовать ей. Он не может взять билд на условного КБ сина, который он увидел у стилмаге, чтобы сыграть также. КБ - эт писец просто какой геморрой. Карты чистит хорошо, но на любых достойных врагах будет закидывание трупами. Лично я бы посоветовал человеку просто походить по стримам, поспрашивать стримеров об их любимом билде в пое, и о том, чего они достигли на своем билде. Это позволит составить некоторый список играбельности. Ну и собственно я в очередной раз скажу про даркпакт, потому что ни на одном стриме, кроме моего, вы не услышите об этом умении. Ну может у гхаззи вы про даркпакт еще и услышите, но больше нигде. Половина стримеров в пое вообще не знают о том, что в игре существует умение под названием даркпакт. Другая половина чтото слышали про это умение, но они понятия не имеют о том, насколько оно сильное. А это умение, меж прочим, выносит вперед ногами все что только можно вынести. И делает это за вполне себе доступные 10-20в. Короче походи по стримам и поспрашивай, чем поиграть. Составь себе список и иди чекай на ютубе как это работает. Ну и там выбирай уже, чо по механике тебе подойдет. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
![]() |
Я также почти, только я играю недели 2 в лигу и жду некст. Проблема еще в том, что каждую лигу игру усиливают для конченых стримеров и в итоге даже акты становится проблемой проходить. Раньше читал билды для старта и т.д., но проходил акты за пол дня. В этой же лиге я со вчерашнего дня играю и только 6 акт... зачем они так усилили мобов я вообще не понимаю! Когда ввели Сируса я его мог убить, даже с багаными шарами, сейчас я даже дойти до него не могу, а если дохожу, то вообще не могу продамажить, хотя т16 зачищаю изи. По мне так игра катится в помойку, уже ничего не разобрать и нет смысла разбираться.
|
![]() |
" Никто не убивает кб боссов (за исключением меня, но у меня не селфкаст), раны легиона не беру в расчет. В классике идет связка кб/сифон с 2 разными линками. Но как и лучники, требуют определенных вложений. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Еще бы у тебя не было проблем, ты еще по хуже не мог выбрать билд для старта? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Посоветуй ему билд, например один из твоих сотни позорных билдов стандарта))) |