Как играть в пое, чтобы увидеть контент

Добрый день. Играю в пое раз в 4-5 лиг, но основательно, по сотне другой часов за лигу. И за 100 часов в арчнемизисе не смог пройти ни одного т16 босса, ни Экзарха, ни боссов Делва(они вообще не заспавнились хотя), не дропнулся ни один секстант и много чего ещё, целая вкладка каких-то фрагментов Мейвен пустует, какие-то камни видел у людей с ютуба, что вставлялись в атлас и тд. т15 карты проходил, но там почти все рарники\боссы были сущей проблемой.
2 последние проходилки в убер лабу так и не заспавнились, один конкретный арнемезис тоже, именно тот, что нужен и на Солярис и на Лунарис.
Вопрос в чём - как играть, если ты не супер прошаренный чел и нет прям тысяч часов времени детально разбираться, а хочется просто поиграть и посмотреть весь "обычный" контент, не каких-то там убер-убер боссов гасить по щелчку, а хотя бы т15-т16 более-менее нормально проходить и боссов Атласа(я даже не знаю кто там босс, лол, Шейпер же был вроде, потом Древний?)
Билды подбираю с форума обычно, что-нибудь в духе "лига стартер" + "почти весь контент", но в итоге всегда получается так, что на (пред)финальный апгрейд нужны десятки и сотни экзов, а ты выносишь по хаосу с карты. И всякие видосики в духе "как заработать 500 экзов в час, уже имея шмот и рассходники экзов на 100" не помогают по понятным причинам.
Получилось много, извиняюсь, крик души=_=
Last bumped30 мая 2022 г., 14:54:18
играть на стд, с такими перерывами и на стд дофига нового контента, а персонажа нормально сможешь запрогрессить.

Экономика там хоть и вялая, но покупают и продают.

научишься фармить, тогда уж и на лиги сунуться можно
Я бы порекомендовал не сравнивать себя со стримлерами, которые играют по 20 часов в день и пробегают т16 карты за две минуты.
И знают игру на столько, что могут с закрытыми глазами играть.

Просто играй в свое удовольствие тем билдом, который тебе нравится, постепенно будешь его усиливать.
Эндгейм боссы достаточно редко в принципе встречаются, что бы вышеупомянутые стримеры и завалили трейд униками с этих боссов, обесценив их.

Если достаточно много Т15+ карт пройдешь то рано или поздно тебе встретятся и боссы. На боссов атласов есть счетчики карт, на самом атласе все написано сколько и каких карт надо пройти или какие условия выполнить.

А по картам - если у тебя проблемы с боссами или рарками на высоких уровнях - есть смысл бежать карты ниже или роллить на них моды которые не сильно вредят твоему персонажу. Гораздо выгоднее пробежать 5 Т10 карт, чем одну Т15 если по времени одинаково занимает.
Ну если не разбираться то ничего и не изменится, а продолжишь и дальше "играть в удовольствие".

Во всякую математику вдаваться особо незачем, но для понимания што ты есть и где находишься местную педовикию полистать придется основательно поначалу.

Потом уже можно заучивать поедб как отченаш, сливать тысячи нефти в попытке скрафтить хтоническую херобору с шансом в четверть четверти процента и прочие радости етой икры.
dumb dashirak
"
Seraphimt написал:
Добрый день. Играю в пое раз в 4-5 лиг, но основательно, по сотне другой часов за лигу. И за 100 часов в арчнемизисе не смог пройти ни одного т16 босса, ни Экзарха, ни боссов Делва(они вообще не заспавнились хотя), не дропнулся ни один секстант и много чего ещё, целая вкладка каких-то фрагментов Мейвен пустует, какие-то камни видел у людей с ютуба, что вставлялись в атлас и тд. т15 карты проходил, но там почти все рарники\боссы были сущей проблемой.
2 последние проходилки в убер лабу так и не заспавнились, один конкретный арнемезис тоже, именно тот, что нужен и на Солярис и на Лунарис.
Вопрос в чём - как играть, если ты не супер прошаренный чел и нет прям тысяч часов времени детально разбираться, а хочется просто поиграть и посмотреть весь "обычный" контент, не каких-то там убер-убер боссов гасить по щелчку, а хотя бы т15-т16 более-менее нормально проходить и боссов Атласа(я даже не знаю кто там босс, лол, Шейпер же был вроде, потом Древний?)
Билды подбираю с форума обычно, что-нибудь в духе "лига стартер" + "почти весь контент", но в итоге всегда получается так, что на (пред)финальный апгрейд нужны десятки и сотни экзов, а ты выносишь по хаосу с карты. И всякие видосики в духе "как заработать 500 экзов в час, уже имея шмот и рассходники экзов на 100" не помогают по понятным причинам.
Получилось много, извиняюсь, крик души=_=

1. Правильно фармить, без пауз между картами.
Большинство игроков ковыряется в луте после каждой карты и пробегает по 5-10 карт в час, а затем сравнивает себя с теми кто скидывает лут в склад за пару секунд открытия портала и бегает по 20-30 карт в час.

2. Сборка шмота первичная.
Все ключевые шмотки билда куплены и надеты, все камни скиллов такие как в билде, все 20 уровня 20% качества, вещи заточены на 20% качества, все джевелы куплены (рарные 7% хп + 2 мода на урон), все фласки как в билде и 20% качества.

99,9% игроков ноющих про сложности в эндгейме не до конца сделали этот этап, а ведь это просто элементарное соответствие тому что написано в каждом гайде, тут еще не идет речь о больших вложениях.

3. Улучшение шмота (min-max).
Тратим валюту на более дорогие шмотки ради приобретения небольших на первый взгляд улучшений, но которые в сумме делают билд на порядок сильнее.
Здесь покупаем дорогие уники, на которые копили месяц.
Пушку с максимально возможным дпс.
Ищем и скупаем джевелы 7% хп + 3 мода на урон.
Гемы умений делаем все 21лвл и/или 23% качества, покупаем пробужденные гемы.
Берем уник шмотки, закоррапченные на нужные бонусы.
И т.д.
Скрытый текст
"
Laven77 написал:
1. Правильно фармить, без пауз между картами.
Большинство игроков ковыряется в луте после каждой карты и пробегает по 5-10 карт в час, а затем сравнивает себя с теми кто скидывает лут в склад за пару секунд открытия портала и бегает по 20-30 карт в час.

2. Сборка шмота первичная.
Все ключевые шмотки билда куплены и надеты, все камни скиллов такие как в билде, все 20 уровня 20% качества, вещи заточены на 20% качества, все джевелы куплены (рарные 7% хп + 2 мода на урон), все фласки как в билде и 20% качества.

99,9% игроков ноющих про сложности в эндгейме не до конца сделали этот этап, а ведь это просто элементарное соответствие тому что написано в каждом гайде, тут еще не идет речь о больших вложениях.

3. Улучшение шмота (min-max).
Тратим валюту на более дорогие шмотки ради приобретения небольших на первый взгляд улучшений, но которые в сумме делают билд на порядок сильнее.
Здесь покупаем дорогие уники, на которые копили месяц.
Пушку с максимально возможным дпс.
Ищем и скупаем джевелы 7% хп + 3 мода на урон.
Гемы умений делаем все 21лвл и/или 23% качества, покупаем пробужденные гемы.
Берем уник шмотки, закоррапченные на нужные бонусы.
И т.д.

Это общие принципы игры в пое, но если среднепрошаренный игрок возьмет унылое умение, к примеру цепь молний (арк), то очень маловероятно что он увидит эндгейм. Даже при соблюдении всех этих правил ему будет тяжело.
Именно поэтому есть негласное правило сильных и слабых - мета.
Чтобы игроку, не сильно разбирающемуся в пое, увидеть весь эндгейм - ему нужно учитывать мету и соответствовать ей. Он не может взять билд на условного КБ сина, который он увидел у стилмаге, чтобы сыграть также. КБ - эт писец просто какой геморрой. Карты чистит хорошо, но на любых достойных врагах будет закидывание трупами.

Лично я бы посоветовал человеку просто походить по стримам, поспрашивать стримеров об их любимом билде в пое, и о том, чего они достигли на своем билде. Это позволит составить некоторый список играбельности.

Ну и собственно я в очередной раз скажу про даркпакт, потому что ни на одном стриме, кроме моего, вы не услышите об этом умении. Ну может у гхаззи вы про даркпакт еще и услышите, но больше нигде.
Половина стримеров в пое вообще не знают о том, что в игре существует умение под названием даркпакт. Другая половина чтото слышали про это умение, но они понятия не имеют о том, насколько оно сильное.
А это умение, меж прочим, выносит вперед ногами все что только можно вынести. И делает это за вполне себе доступные 10-20в.

Короче походи по стримам и поспрашивай, чем поиграть. Составь себе список и иди чекай на ютубе как это работает. Ну и там выбирай уже, чо по механике тебе подойдет.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
Я также почти, только я играю недели 2 в лигу и жду некст. Проблема еще в том, что каждую лигу игру усиливают для конченых стримеров и в итоге даже акты становится проблемой проходить. Раньше читал билды для старта и т.д., но проходил акты за пол дня. В этой же лиге я со вчерашнего дня играю и только 6 акт... зачем они так усилили мобов я вообще не понимаю! Когда ввели Сируса я его мог убить, даже с багаными шарами, сейчас я даже дойти до него не могу, а если дохожу, то вообще не могу продамажить, хотя т16 зачищаю изи. По мне так игра катится в помойку, уже ничего не разобрать и нет смысла разбираться.
"
LEXXrus85 написал:

КБ - эт писец просто какой геморрой. Карты чистит хорошо, но на любых достойных врагах будет закидывание трупами.

Никто не убивает кб боссов (за исключением меня, но у меня не селфкаст), раны легиона не беру в расчет. В классике идет связка кб/сифон с 2 разными линками.
Но как и лучники, требуют определенных вложений.

нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
altermim написал:
Я также почти, только я играю недели 2 в лигу и жду некст. Проблема еще в том, что каждую лигу игру усиливают для конченых стримеров и в итоге даже акты становится проблемой проходить. Раньше читал билды для старта и т.д., но проходил акты за пол дня. В этой же лиге я со вчерашнего дня играю и только 6 акт... зачем они так усилили мобов я вообще не понимаю! Когда ввели Сируса я его мог убить, даже с багаными шарами, сейчас я даже дойти до него не могу, а если дохожу, то вообще не могу продамажить, хотя т16 зачищаю изи. По мне так игра катится в помойку, уже ничего не разобрать и нет смысла разбираться.

Еще бы у тебя не было проблем, ты еще по хуже не мог выбрать билд для старта?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
"
altermim написал:

Еще бы у тебя не было проблем, ты еще по хуже не мог выбрать билд для старта?

Посоветуй ему билд, например один из твоих сотни позорных билдов стандарта)))

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация