Нид хелп!
Вечер добрый! Встал вопрос. А можно ли востановить уничтоженный шмот? Пока курил, ребенок умудрился выкинуть все в убежище. Список не дурной, ХХ, Мех Фарул, когти на 800+ стихийного, перчи на +1 ярости-дух кошки-пронзание 2 целей, шапка и сапоги не дорогие. Сижу репу чешу))) Знаю, что курить вредно)))
Last bumped17 мая 2022 г., 13:23:22
|
![]() |
Нельзя. Ребенок внимания хочет, а ты на хх фармишь(
👀 Последняя редакция: sergius#8418. Время: 16 мая 2022 г., 15:47:56
|
![]() |
Блокировать комп при отходе религия не позволяет?
|
![]() |
Бросай курить! Врачи врать не будут!
|
![]() |
Они не восстанавливают
ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 17 мая 2022 г., 01:55:13
|
![]() |
" Не совсем верно. Персонажей восстанавливают без особых проблем, но не быстро. А вот предметы не восстанавливают. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
" Мне чара восстановили в течение 15 минут после обращения. |
![]() |
Впервые такое слышу, хотя и не сталкивался. Напиши в поддержку, может восстановят
👀
|
![]() |
" А на меня два дня потратили. Я уже нового прокачать успел "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
Т.е. ребёнок осознанно взял шмотку, перетащил её из инвентаря, который на пол экрана, потом нажал одну из 2х кнопок, которая "подтвердить" и так десяток раз? Чую где-то попахивает разводом
В поисках золотого времени
|
![]() |