Мы выпустили новую версию Пропуска в хранилище Кирака, содержащего новые варианты внешнего вида для уникальных предметов, эксклюзивные для действующей лиги! Каждая из этих наград визуально взаимодействует с игровым процессом тем или иным образом и навсегда покинет магазин с окончанием лиги Дозор. После покупки пропуска вы сможете заработать его награды на поздней стадии игры в Атласе, выполняя задания карт. Читайте статью, чтобы узнать детали!
Смотрите видеоролик, чтобы узнать, какие награды можно получить:
Приобретите ваш пропуск, разблокируйте доступ в хранилище Кирака и выполняйте задания Атласа, чтобы заработать восемь эксклюзивных вариантов внешнего вида для уникальных предметов. Вы получите первую награду, добравшись до Берегов каруи, после победы над Китавой. Остальные награды зарабатываются путём выполнения дополнительных заданий карт в процессе исследования Атласа. В Path of Exile: Дозор мы убрали Площадь Винктара и Машинариум Дориани из Атласа и, таким образом, если вы выполните дополнительные задания всех 115 карт, то получите все восемь доступных наград!
Эти уникальные варианты внешнего вида не просто придают альтернативный облик популярным высокоуровневым предметам, они визуально взаимодействуют с вашим игровым процессом особым образом. Например, внутривенная Волшебная кровь вливает задействованные ею волшебные особые флаконы прямиком вам в вену. Ледяная Ярость Хайрри пронзает охлаждённых вашими снарядами врагов осколками кристаллизованного льда. Мистический Накопитель пустоты изменяет облик ваших зарядов энергии, и сила внутри вашего Накопителя пустоты растёт соразмерно вашему максимуму зарядов энергии. Для ясности: варианты внешнего вида для уникальных предметов, которые вы можете заработать, исключительно косметические и не дают никакого игрового преимущества. Вам по-прежнему придётся добывать сами уникальные предметы обычным способом.
Вопросы и ответы
Как я могу купить пропуск и отслеживать свой прогресс в нём?
В левом верхнем углу экрана Атласа появился новый значок Пропуска в хранилище Кирака. Нажатие на него позволит вам купить пропуск, посмотреть награды и отправиться в хранилище Кирака.
Как мне получить награды?
На пропуске есть шкала прогресса, отслеживающая, сколько дополнительных заданий карт в Атласе вы выполнили. Как только вы разблокируете косметический внешний вид для уникального предмета, вы можете нажать на кнопку на экране пропуска, чтобы отправиться непосредственно в хранилище Кирака, где вас будет ждать комната с соответствующей наградой.
Полученные варианты внешнего вида уникальных предметов сохраняются в вашем сундуке с микротранзакциями рядом со всеми остальными покупками.
Получу ли я что-нибудь сразу после покупки пропуска?
Да. Первая награда, фантомный Отвар Руми, становится доступна сразу же после покупки пропуска, при условии, что вы добрались до Берегов каруи (в финале кампании) и, следовательно, можете попасть в хранилище Кирака.
Поскольку вы уже, скорее всего, выполнили множество дополнительных заданий карт в лигах Дозор, после покупки пропуска вам наверняка станут доступны сразу несколько косметических эффектов.
Это pay-to-win (англ. ''заплати, чтобы победить'')?
Нет. Доступ в хранилище Кирака и косметические эффекты оттуда не дают никакого игрового преимущества над другими игроками.
Пропуск необходимо покупать до прохождения Атласа? Есть ли штраф за то, чтобы сначала дождаться конца лиги и только тогда купить пропуск?
Нет. Пропуск стоит одинаково вне зависимости от того, сколько заданий вы уже выполнили, и соответствующие награды разблокируются немедленно, если вы купите его после выполнения заданий. Отложить покупку на конец лиги можно безо всяких последствий, хотя совершить её нужно всё же до фактического окончания лиги.
Я бы хотел заработать какие-нибудь микротранзакции без необходимости платить. Есть ли бесплатный пропуск?
Мы недавно подкрепили существующую систему испытаний Path of Exile дополнительными бесплатными микротранзакциями, которые можно получить за выполнение испытаний.
Могу ли я заплатить больше, чтобы разблокировать награды, которые я не смог разблокировать в ходе игры?
Нельзя заплатить за открытие наград (кроме первой, которая выдаётся за покупку пропуска). У кого бы вы ни увидели уникальные варианты внешнего вида из хранилища Кирака, эти игроки выполнили дополнительные задания, требуемые для их разблокировки.
Даёт ли пропуск уникальные предметы, нужные для того, чтобы применить к ним внешний вид?
Нет. Хранилище Кирака не даёт никакого игрового преимущества или силы. Чтобы использовать соответствующие им варианты внешнего вида, уникальные предметы вы должны добыть самостоятельно.
Доступен ли пропуск игрокам в стандартной лиге?
Нет. На данный момент он доступен только игрокам в действующей лиге испытаний, потому что многие игроки со Стандарта могут мгновенно разблокировать весь свой Атлас, пройдя единственную карту.
Будет ли у меня доступ к моим вариантам внешнего вида для уникальных предметов в стандартной лиге или в будущих лигах?
Да. Любой разблокированный в этой лиге внешний вид будет доступен на весь аккаунт и его можно будет применить к любому персонажу в любой лиге при условии, что он использует нужный уникальный предмет.
Можно ли применить этот внешний вид к другим уникальным предметам, а не к тем, для которых он предназначен?
Нет. Внешний вид призван визуально подчёркивать особые свойства уникального предмета, для которого он предназначен. Например, кровавый Клык Аракаали призывает демонических пауков. Нет смысла применять этот эффект к другим уникальным кинжалам, потому что они не обладают способностью призывать пауков.
Доступен ли пропуск или входящие в него косметические эффекты после окончания лиги?
Нет. Пропуск можно купить только в этой лиге, и содержащиеся в нём косметические варианты внешнего вида уникальных предметов эксклюзивны для этого пропуска. Они не будут доступны в дальнейшем. Если вы захотите навсегда включить их в свою коллекцию, то вам необходимо купить пропуск в этой лиге и выполнить задания для тех вариантов внешнего вида, которые вы хотите получить.
В будущем мы можем выпустить разные варианты внешнего вида для одних и тех же уникальных предметов.
Что, если я играю в нескольких лигах Дозор? Из какой лиги отслеживается прогресс?
Пропуск отслеживает наивысший прогресс, из любой лиги Дозор (включая приватные лиги на основе Дозора).
Как вы выбирали уникальные предметы под внешний вид?
Это пропуск для высокоуровневых персонажей, которые способны выполнить дополнительные задания в Атласе, поэтому мы выбрали канонические уникальные предметы, которые “всегда в цене” и которые лучшие игроки с большой вероятностью будут использовать в своих билдах. Мы также хотели поэкспериментировать и сделать больше чем просто другой внешний вид – для каждого уникального предмета предусмотрены особые визуальные эффекты, взаимодействующие с его тематикой.
Данные варианты внешнего вида эксклюзивны для конкретно этого пропуска, но мы продолжим выбирать классические и мощные уникальные предметы для будущих пропусков (в которые могут попасть новые варианты внешнего вида для тех же уникальных предметов, которые фигурируют в этом пропуске).
Будет ли Пропуск в хранилище Кирака доступен на консолях?
Непременно. Из-за сертификации он может немного отставать от ПК-версии, в зависимости от платформы, но скоро появится!
Я может и купил бы пропуск, но мне рарки не дают в игру играть спокойно. Только зайду на мапу, а они меня ногами выпинывают в оффлайн, так что сорян :(
«Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать так: не делайте другим то, что вы не желаете для себя, и поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с вами поступили.
Последняя редакция: Blaze__Evil. Время: 17 мая 2022 г., 19:01:19
1398 рублей по СНГ = 30 баксов для других, путем не хитрых вычислений получается 46,6 рублей за 1 бакс. С другой стороны чел прав если рарки пинаются до офа то смысл в пропуске
1398 рублей по СНГ = 30 баксов для других, путем не хитрых вычислений получается 46,6 рублей за 1 бакс. С другой стороны чел прав если рарки пинаются до офа то смысл в пропуске
Посмотри сколько стоят бп в фортнайте, варзоне, да в той же доке на худой конец компендосы, где игры с миллионным онлайном и около того задают региональные цены, могу ошибаться, но в форте и доке +- 550-700р. Поэтому да, когда я вижу цену 1400 за 8 шмоток, из которых буду одновременно использовать 1-2 это пипец какая странная ценовая политика, к слово киберпанк месяц-два назад купил за 999р.
Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру.
У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия.
Посмотри сколько стоят бп в фортнайте, варзоне, да в той же доке на худой конец компендосы, где игры с миллионным онлайном и около того задают региональные цены, могу ошибаться, но в форте и доке +- 550-700р. Поэтому да, когда я вижу цену 1400 за 8 шмоток, из которых буду одновременно использовать 1-2 это пипец какая странная ценовая политика, к слово киберпанк месяц-два назад купил за 999р.
Вы сами же в своём сообщении ответили себе на то, почему столько стоит "компендиум" в пое, будь тут такой же онлайн как в Доке2, то тут тоже пропуск стоил бы ~600-700р, но в пое сейчас всё достаточно плохо с платёжеспособной аудиторией, а им нужно чем-то платить художникам, которые судя по всему по 8 дней в неделю рисуют новые мтх)