МТХ на консоли в РФ
Всем привет.
Народ, появились ли способы приобретения в РФ МТХ на консоли. Если есть, поделитесь знаниями. Тех.поддержка GGG отправляет в тех.поддержку Sony. Last bumped11 авг. 2022 г., 8:35:22
|
|
" Пока не известно. Тот способ, о котором я говорил в другой ветке (для ИксБокс) уже давно не работет.. Мне техподдержка написала, что передала мой вопрос соответсвующему отделу. Но мне кажется, что это просто отписка. |
|
Довольно странно с их стороны, что они не могут придумать альтернативный способ оплаты на консоли. Ведь на ПК нет проблем с оплатой, можно как то интегрировать оплату через ПК. Или консольщиков настолько мало, что прибыль не соответствует трудозатратам.
|
|
Сони берут % с каждой транзакции и не позволят платить мимо их магазина. отсюда и разница в ценах на пк и консолях на один и тот-же товар в одном регионе.
с другой стороны это не мешает на консолях получать твич дропсы. |
|
Я не пробывал, но если есть деньги в бумажнике Сони разве не получится?)
|
|
Я писал в саппорт по этой теме, чтобы сделали хотя-бы возможность приобрести first blood пак или гифтануть разок какой-то из МТХ себе на акк в виде кода, но ответили сразу-нет, Хбокс-вотчина майкрософт полностью и их полномочия там всё =( И Это обидно, скипать большую часть лута, т.к. тебе ее просто некуда складывать. ГГГ, Наталья, заметьте, пожалуйста нашу проблему.
|
|
Есть тема пишите в личку
|
|
Да ,жаль не купить вкладки даже
|
|