Аниматрон МФ
Привет всем. знающие МФеры дайте совет что надеть на Аниматрона, чтоб была прибавка к моему мф) я где то слышал но точно не знаю.
Last bumped1 июн. 2022 г., 05:41:58
|
![]() |
Алё, знающие свалили с игры что ле? остались нубасы в игре как я?)))
|
![]() |
Ну насколько я помню, мф анимашки работает только на мобов, убитых самим анимашкой. Как сделать вменяемый клир на анимашке я как-то вообще не представляю.
Или там суть в тех уник перчах, где все убийства начисляются носителю? Если они на машке работают, тогда бери любой билд, тех же скелемагов, собирай кванту на машке и ноу проблемс. Хотя так кванты наберешь мало, было б супер профитно - все бы так бегали. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight Последняя редакция: ASh_rus#3315. Время: 20 мая 2022 г., 01:36:53
|
![]() |
Царетворец ему даете и получаете +50% к рарити.
Остальное - на живку ему. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
![]() |
Чёто орнул со знатоков выше) Кингмэйкер, виктарио флайт, саусбаунд, краун оф тирант и груткхул пелт - это стандартный сетап.
|
![]() |
" Чукча не читатель, понимаю. Как твой сетап помогает поднять мф, если анимашка никого не убивает? https://www.poewiki.net/wiki/Gravebind - про эти перчи я писал. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
![]() |
" Хоспаде, чел ты реально валенок. Ты реально думаешь что кто-то в своём уме нарядит аниматрона, чтоб он мфил?)) Аниматрона юзают ради 30 рарити и буста урона+мс, на этом ВСЁ |
![]() |
" Кто ещё из нас валенок - это надо смотреть. Кингмакера берут ради 10 форты, 50 критмульти и кулинга. 30 иира - эт просто сопутствующее, говорить про мф-анимашку из-за одного только этого банально смешно. ТС задал вопрос про сбор специального МФ-аниматрона, я и ответил, что это возможно только если грейвбинды на него работают, тогда есть смысл одевать вещи на мф. Ещё раз для тугих - +30 ИИР - это не МФ. Это 1-2 аффикса на любой шмотке на персонаже. И кингмакера стараются взять все петоводы не ради этих эти 30 иир. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
![]() |
Расскажи мне пожалуйста ещё про мф что-нибудь, оч интересно опытного мфера послушать (sarcasm). Ради 30 рарити на хх переплачивают по 100+ экзов, а он кричит 30 рарити на аниматроне - фуфло... чувак, долби акведук и не лезь с советами, если в игре не разбираешься. Последняя редакция: NafarmilNaBMW#0703. Время: 25 мая 2022 г., 23:18:55
|
![]() |
Петоводы переплачивают по 100+ экзов за хх с рарити. Ясно-понятно. Не вижу смысла продолжать дальше играть с голубями в шахматы.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
![]() |