Сфера удачи
Подскажите какой шанс на прок уникальной редкости при использовании сферы удачи и зависит ли он от количества уников на базе предмета. Может есть у кого такая информация?
Last bumped19 мая 2022 г., 07:34:01
|
![]() |
Все что в игре косается гемблинка,шанс дропа или удачи, это тайна за семью печатями. ГГГ такой инфы на моей памяти никогда не публиковала. Есть исключительно мое предположение, все эти значения являются динамическими и шансинг конкретных уников в том числе.Хотя логический приоритет конечно сохранен чем более редкий уник, тем меньше шанс поймать именного его, и тд.
Последняя редакция: MegaMan1990#1027. Время: 19 мая 2022 г., 06:27:04
|
![]() |
" Как я понимаю, шанс словить уник сам по себе невысок, цифры конкретные не указаны. Если получилось сделать уник, то будет второй "бросок кубика" для определения какой уник получился. При этом вес более редких и ценных уников на этой базе предмета ниже, чем менее редких и менее ценных уников с этой базой, т.е. шанс получения уников попроще заметно выше. Собственный уровень базы не имеет значения. ☠️
|
![]() |
Что за уник хоть ловишь? Помню в какой-то из лиг был челлендж на это. Джевелы точно получали хорошо, с 100-200 сфер в среднем у людей, но их там куча, поэтому так просто
👀
|
![]() |
" Раньше они говорили, что получить уник сферой удачи примерно равен шансу его выбить, но с этого "раньше" прошли уже годы. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |