Предложение по улучшению игры(Улучшение предметов)
Доброго времени суток друзья! Создал данную тему на EU форуме , но пока ответов не последовало ,хотелось бы узнать , что думает РУ комьюнити об этом предложении.
Предлагаю улучшить уже существующую систему улучшения предметов типа:оружие,броня.(Возможно также и остальные предметы такие как пояса,бижутерия) Сейчас в игре можно улучшить данные предметы до 20% качества, но после введения Алтаря Крови в лиге Бестиарий ,появилась возможность создать гарантированный оскверненный предмет с 30% качеством. Я думаю у каждого из вас(Речь о игроках в текущей лиге Бестиарий) в хранилище лежит уже более тысячи ![]() ![]() А вы не знаете куда их потратить , потому что данная валюта очень мало востребована и используется крайне редко, я думаю вы согласитесь. Предлагаю расширить возможности улучшения вышеуказанной валюты вплоть до 30%. Начиная с 20% качества уменьшать шанс улучшения предмета например 90%/85%/80%(Шансы примерные и разработчик в праве изменить их по своему усмотрению) и так далее , при этом в случае неудачи сбрасывать качество до 0%(Но только в случае улучшения предмета выше 20%). В случае опасения за баланс, сам бонус от улучшения вещей можно сбалансировать таким образом , чтобы +30% вещь , давала ТЕКУЩИЙ бонус,который действует на предметах с качеством +20% в нынешних реалиях, но лучше конечно дать игрокам стимул улучшить свою экипировку еще лучше. В итоге мы получаем более востребованную валюту ,пророчества на моментальную заточку вещей до +20% станут ценнее,а также еще одну возможность получить не оскверненную вещь с более приятным бонусом , что повысит спрос вещей на рынке и в целом приятно скажется на экономической части игры. Спасибо за внимание . Последняя редакция: rusmitya#7635. Время: 6 апр. 2018 г., 07:28:44 Last bumped6 апр. 2018 г., 14:24:44
|
![]() |
Напомнило Ла2
![]() прослезился. |
![]() |
Ага, нужно больше дрочева.
В недолинейках этой хрени уже хватило Давайте еще попросим ввести бустеры на прокачку |
![]() |
" Потратить её можно туда же, куда и всю остальную - обменять на нужную тебе. Идея интересная, вот только рынок это может затронуть неожиданным способом. Так как большиснво валюты конвертируется в самой игре и изменяя ценность какого-либо ресурса ты потенциально меняешь ценность и других тоже. А так, 10% качества не стоит таких заморочек. Хотя, с картами было бы интересно. |
![]() |
А вариант не собирать валюту, которую не используешь, и цена которой 1/25х? за каждым скрапом нагибаться - спина болеть будет...
|
![]() |
В целом неплохая идея.
|
![]() |
" В этом всё и дело , сейчас можно просто игнорировать и не собирать , т.к. девать её некуда ,но как только появится возможность вливать камушки в рандомную заточку , камни сразу приобретут цену. |
![]() |