РМТ ?
" ты хоть бы ознакомился с информацией, прежде чем так дерзко вопрошать ответа у представителей стафа.
Скрытый текст
ссылка на форум https://www.twitch.tv/arbz_azm Последняя редакция: ARBZ_AZM#4204. Время: 10 апр. 2018 г., 10:34:20
|
|
" Верно подмечено, по большей части так оно и есть. Просто в законодательной части есть "косяки", об этом чуть ниже... " простите, сэр, я немного лукалив когда вопрошал ))) я прекрасно знаю эту "тему", но есть маленький "косяк". В лицензионном соглашении, с которым мы соглашаемся, нет ни слова на эту тему. В правилах так же сказано : " О дополнении, в виде запрета на покупку, на сайте сообщено не было и в соглашениях изменений нет,твоя ссылка де юро была на ФОРУМ, а не сайт ) Далее, мы соглашаемся с соглашением опубликованным тут: https://ru.pathofexile.com/legal/terms-of-use-and-privacy-policy а так же в игре. Сам понимаешь, там то же ни слова о запрете покупки. Так же в правила не сказано, что игрок, регистрирующийся в РУ клиенте, обязан посещать и читать информацию на EU форуме. По этому твоя ссылка по больше части носит информативный нежели юридически обязательный характер. Но вся эта "мышиная возня" с соблюдением правил не более чем фарс. если внимательно прочитать соглашение хоть Ру, хоть EU, то станет ясно, что правила написаны в стиле : " и ни кто ни чего с этим не сделает. так что, я думаю, каждому самому для себя решать имеет ли он моральное право на какие либо действия. Я уже высказывал аналогию, которая на мой взгляд отражает состояние дел. Нас всего лишь пришли в гости к ГГГ(игра бесплатная), мы пришли с подарками(покупка МТХ). Нас никто не заставлял покупать подарки. У хозяина в доме есть определенные правила, которые он установил. Мы вольны делать все, что хозяин не запретил(соглашение) или не дополнил, когда мы уже находимся в доме(пункт 2 соглашения). И это будет так, пока хозяин не укажет нам "на дверь", даже без объяснения причин(бан). Это его право(указать на дверь), его дом, его правила. Но все, что не укладывается в эту схему все имеет место быть. И никто не имеет морального права указывать кому и что делать. Не совершенство законодательной базы и отношение ГГГ к игрокам, как к бесправным "рабам", и порождает такое положение дел. Так, что разводить холи вар на тему "РМТ - бог или сатана?" не более чем упражнение в схоластики )))) Последняя редакция: Torvardin#2219. Время: 10 апр. 2018 г., 11:30:30
|
|
" если ты все это понимаешь, то к чему льешь воду уже 2 страницу? сабж топика в поисках причин обоснования рмт как зла, все. https://www.twitch.tv/arbz_azm Последняя редакция: ARBZ_AZM#4204. Время: 10 апр. 2018 г., 11:38:52
|
|
" О_о Откуда такой вывод?? Исходя из сабжа не понятно отношение ТСа к РМТ. Мне так кажется, Гарри не определил для себя, что есть РМТ. Вот и попросил привести примеры за/против РМТ. И воду "я лью" в том числе и для него ))) зы: тему читают и новички в том числе, возможно кто то не видел этой ссылки на форум, которую ты дал. как видишь уже есть хоть что-то полезное )) Последняя редакция: Torvardin#2219. Время: 10 апр. 2018 г., 11:50:50
|
|
" " " может он не определил почему рмт плохо влияет на игру, а не что это такое, согласен? " полезным делом занимаешься, что сказать. https://www.twitch.tv/arbz_azm Последняя редакция: ARBZ_AZM#4204. Время: 10 апр. 2018 г., 12:08:45
|
|
" вполне согласен. ну мне лично, исходя из стилистики вопроса представилось, что Гарри не видит ни чего плохого в РМТ, но с кем-то поспорил "за кадром" и вот, что бы выслушать аргументы, создал тему. такое развитие событий то же возможно. все зависит от интонации, с которой задан вопрос, к сожалению интернет не передает их(интонации).... захочет сам скажет, гадать можно бесконечно ))) " и не говори, прям Мать Тереза во плоти )))) Последняя редакция: Torvardin#2219. Время: 10 апр. 2018 г., 12:15:54
|
|
" Aelun спасибо, что копаешься в этом, но я не о том. правила помогают игре быть в том виде в котором её хотят видеть разработчики, если бы игроки сами по себе не покупали ничего за реал, то и правил не надо было бы на этот счет создавать, чисто человеческий фактор, который текущей системой не отследить, текущая система предельно не способна как-то различить подарок и обмен за реал и только потому я говорю про правила. и Torvardin говорит не о морали, а о удовлетворении своих личных хотелок клав при этом на остальных. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
aaimwhite, ну что , родное сердце. игнорирование вопросов, отсутствие логики и последовательности в суждениях, не желание понимать собеседника, убежденность в абсолютной истинности своего субъективного мнения это отличный способ вести беседу )))
я тебя услышал, твоя точка зрения понятно. так как мнения в полемике чисто субъективные, ни я ни ты не можем с математической точностью доказать свое понимание то, как нормальный и воспитанный человек,я принимаю твою точку зрения и отношусь с уважение к твоему праву на личное мнение. остается сожалеть, что фанатизм и максимализм, не дают тебе возможность оставаться в рамках норм общечеловеческой морали. удачи по жизни, ой как трудно будет в реале с такой позицией ))) Последняя редакция: Torvardin#2219. Время: 10 апр. 2018 г., 14:02:32
|
|
Я думаю, что рмт запрещено как явление, потому что покупая игровую валюту, игроков не слишком будут привлекать саппорт паки и микротранзакции, на которых живёт игра, т.к. они не дают никаких игровых бонусов. Что лучше, купить 100 экзальтов на старте лиги или педовский костюмчик со недольвёнком? Однозначно, валюта больше пользы принесёт. В итоге - компания теряет часть дохода от визуалок, в топ вырываются игроки, одевшиеся за реал. К чему это может привести? Итого станет: Либо введение официального магазина игровых ценностей, что приведёт к бурлению говен, либо начнётся охота на ведьм
|
|
Тут на самом деле все просто - нет никакой проблемы в том что кто-то кому-то продал экзолт за 100 рублей - в игре так и остался один экзолт, пофиг у кого.
Да, это нарушает соревновательность какую-то, но все же в PoE соревновательность не самое главное 90% времени. Однако, это и не происходит так, что ты выбил экзолт и думаешь "а не продать ли его за 100р". Происходит другое: если что-то готовы покупать, это будут пытаться добыть всеми способами. И вот именно эти способы уже и будут ломать игру: Ботоводство (удар по экономике) Воровство аккаунтов (удар по игрокам) И может еще какие-то не вполне очевидные вещи. |
|