Эту валюту никак не купить?Прокнуло у карлика 10 экзов,но они стоят дофига валюты самой редкой.У меня седьмая часть только.И получается муки выбора,либо скипнуть и крутить дальше,либо очень долго фармить пока наберется валюта на эти экзы.
Last bumped5 июн. 2022 г., 05:26:13
|
СообщениеMansonikk#31734 июн. 2022 г., 04:10:08
|
"
Mansonikk написал:
Эту валюту никак не купить?Прокнуло у карлика 10 экзов,но они стоят дофига валюты самой редкой.У меня седьмая часть только.И получается муки выбора,либо скипнуть и крутить дальше,либо очень долго фармить пока наберется валюта на эти экзы.
Так логбук используй, открывай места с валютой Экспедиции.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite#54084 июн. 2022 г., 04:11:35
|
Не скипай. там супервыгодно. книжек закупай и в путь фармить валюту.
|
СообщениеMaidz32#31654 июн. 2022 г., 05:37:42
|
"
aaimwhite написал:
"
Mansonikk написал:
Так логбук используй, открывай места с валютой Экспедиции.
Точно.Спасибо большое.
|
СообщениеMansonikk#31734 июн. 2022 г., 05:55:24
|
"
Maidz32 написал:
Я просто всегда продавал логбуки.В прошлой лиге трайнул с десяток ушел в минус и забил. Там с чего основной профит идет?
|
СообщениеMansonikk#31734 июн. 2022 г., 06:02:05
|
"
Mansonikk написал:
"
Maidz32 написал:
Я просто всегда продавал логбуки.В прошлой лиге трайнул с десяток ушел в минус и забил. Там с чего основной профит идет?
Смотря чьи книжки, Гвенен(орден) - забей, они на продажу для любителей гемблинга идут, Рог(чаша)- на старте лиги хорош своими крафтами, сейчас весь профит с косы и солнца, коса - куча валюты(экзы, хаосы, регретки, гадалки и тд), солнце - обменная валюта для других и логбуки. Бегаю сам сейчас косу, стабильно x2-2.5 делаю. 10 экзов кстати ни разу не встречал, тебе дико повезло
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
Сообщениеangry_kiwi#16664 июн. 2022 г., 07:32:48
|
"
angry_kiwi написал:
"
Mansonikk написал:
"
Maidz32 написал:
Смотря чьи книжки, Гвенен(орден) - забей, они на продажу для любителей гемблинга идут, Рог(чаша)- на старте лиги хорош своими крафтами, сейчас весь профит с косы и солнца, коса - куча валюты(экзы, хаосы, регретки, гадалки и тд), солнце - обменная валюта для других и логбуки. Бегаю сам сейчас косу, стабильно x2-2.5 делаю. 10 экзов кстати ни разу не встречал, тебе дико повезло
Повезти то повезло,но стоят эти 10 экзов 780 exceptional black scythe))
|
СообщениеMansonikk#31734 июн. 2022 г., 07:53:55
|
Ну это немного, логбуков 10-15 мб и эти 10 экзов вполне окупают это
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
Сообщениеangry_kiwi#16664 июн. 2022 г., 07:57:25
|
"
angry_kiwi написал:
А можешь рассказать стратегию расстановки взрывов?Ты тупо на валюту ставишь динамит? Логбуки нужно искать с определенными модами типа explosive range или пофиг,лишь бы косы?
Последняя редакция: Mansonikk#3173. Время: 4 июн. 2022 г., 08:00:48
|
СообщениеMansonikk#31734 июн. 2022 г., 08:00:34
|
"
Mansonikk написал:
"
angry_kiwi написал:
А можешь рассказать стратегию расстановки взрывов?Ты тупо на валюту ставишь динамит? Логбуки нужно искать с определенными модами типа explosive range или пофиг,лишь бы косы?
Я буки булком в тфт беру,обычно по 40 штук, выбираю из них некоторые с модами по типу +руник мобов, сундуки, баф динамита и сплитаю, потом уже все это бегу. На самих логбуках ищи в ближайшем радиусе столбы на артефакты с мобов, сундуков, кванту, колоды, валюту. В префикс столбов еще есть удвоение руник мобов, важный мод, но редкий.
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋ Последняя редакция: angry_kiwi#1666. Время: 4 июн. 2022 г., 10:22:30
|
Сообщениеangry_kiwi#16664 июн. 2022 г., 10:21:55
|