Вопрос по hh

Барыжу я короче и тут прилетает сумонер и стает афк на два часа. И это частенько случается. Как мне его кикнуть из вх я уже сума схожу от таких челов. мб какие-то команды типа /clean hh... Я уже хочу по айпи вычислить и помочь человеку с ремонтом в квартире и продаже его пк по запчастям. Ну и конечно же бесплатную пластическую операцию сделать для бедолаги. Мб как-то можно отображение сумонов выключить что вряд ли так как скины отключить нельзя.
Last bumped8 июн. 2022 г., 07:53:17
Виртуальные цыгане

Киберпанк, который мы заслужили
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
AnarchistAJE322 написал:
Барыжу я короче и тут прилетает сумонер и стает афк на два часа. И это частенько случается. Как мне его кикнуть из вх я уже сума схожу от таких челов. мб какие-то команды типа /clean hh... Я уже хочу по айпи вычислить и помочь человеку с ремонтом в квартире и продаже его пк по запчастям. Ну и конечно же бесплатную пластическую операцию сделать для бедолаги. Мб как-то можно отображение сумонов выключить что вряд ли так как скины отключить нельзя.

Смени ХО, потом обратно на свой любимый.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта.
а чем он тебе мешает то? О_о Стоит, пусть стоит себе.

Если ты не можешь играть от афкающего чела, тебе надо не в бесполезные компуктерные игры играть, а лечить нервную систему, т.к. она у тебя явно расшатана, раз напрягает такая ерунда. Потому что дальше будет только усугубляться.
"
xDarkAdeptx написал:
а чем он тебе мешает то? О_о Стоит, пусть стоит себе.

Если ты не можешь играть от афкающего чела, тебе надо не в бесполезные компуктерные игры играть, а лечить нервную систему, т.к. она у тебя явно расшатана, раз напрягает такая ерунда. Потому что дальше будет только усугубляться.

Желаю двух афк-суммонеров с макаками тебе в убежку.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Блин, думал тред про HH, а он оказался про HO.
Ты просто меняй у Ленки убежку на другую любую, а потом обратно на эту же. Чела выкинет
В поисках золотого времени
Последняя редакция: ElDartesse#0143. Время: 8 июн. 2022 г., 02:35:18
Ну понять-простить то можно, челик просто в трейде что-то ищет не выходя из вашего хо, ну и может заснул в процессе, всякое бывает. Кому-то пофиг, кого-то коробит от такой непосредственности.

Уже писали, решается просто сменой убежки 2 раза.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация