Бан навсегда за покупку на ТФТ

Получил бан за после покупки на тфт -проходок на древнего! бан за рмт- которым никогда не занимался и даже не знал о таком до сегодняшнего дня!
Подал апелляцию- и - забанили навсегда без возможности подать апелляцию!
Что это такое? соответственно на форум тоже не могу со своего аккаунта писать!!!
Пишу в поддержку- на что мне отвечают- "Зайдите в профиль и подайте апелляцию"!
Играл с аккаунта с этой лиги- мой первый акк- научился фармить древнего- зомбовод- научился немного крафтить- крафтил - фармил- продавал и покупал все через тфт- мусор сливал в гильдию! нашел стабильных покупателей на глаза - на проходки- на накрафченные вещи.
на старте мне помогали разобраться друзья- занимали мне валюту на билд и на фарм- отдаю потихоньку- с фарма + валютой- коплю на дорогой билд. не играл 3 дня- сегодня зашел и вот так вот ни за что бан! как такое может быть?
Что за уникумы там работают?
Подскажите что делать? куда подавать жалобу? как добиться справедливости?

пришлось создавать новый акк- т.к. с того нельзя писать на форум!
фото из дискорда- через пол часа-час бан дали!
https://imgur.com/a/ERHEXH4
Last bumped16 июн. 2022 г., 01:41:30
Здравствуйте, macsmocs.

Я не являюсь сотрудником Grinding Gear Games.

Мне очень жаль, что такая ситуация произошла.

Grinding Gear Games вынесла решение по этой проблеме. Далее это не может обсуждаться здесь, если у Вас остались еще какие-то вопросы связанные с аккаунтом Path of Exile Вы можете написать в службу поддержки используя почту support@grindinggear.com или же в личные сообщения на сайте здесь .

Спасибо, что обратились на форум.

С уважением,
Nastya6996
Последняя редакция: Nastya6996#5424. Время: 15 июн. 2022 г., 14:31:38
"
macsmocs написал:
Получил бан
Скрытый текст
за после покупки на тфт -проходок на древнего! бан за рмт- которым никогда не занимался и даже не знал о таком до сегодняшнего дня!
Подал апелляцию- и - забанили навсегда без возможности подать апелляцию!
Что это такое? соответственно на форум тоже не могу со своего аккаунта писать!!!
Пишу в поддержку- на что мне отвечают- "Зайдите в профиль и подайте апелляцию"!
Играл с аккаунта с этой лиги- мой первый акк- научился фармить древнего- зомбовод- научился немного крафтить- крафтил - фармил- продавал и покупал все через тфт- мусор сливал в гильдию! нашел стабильных покупателей на глаза - на проходки- на накрафченные вещи.
на старте мне помогали разобраться друзья- занимали мне валюту на билд и на фарм- отдаю потихоньку- с фарма + валютой- коплю на дорогой билд. не играл 3 дня- сегодня зашел и вот так вот ни за что бан! как такое может быть?
Что за уникумы там работают?
Подскажите что делать? куда подавать жалобу? как добиться справедливости?

пришлось создавать новый акк- т.к. с того нельзя писать на форум!
фото из дискорда- через пол часа-час бан дали!
https://imgur.com/a/ERHEXH4

От создания тем-клонов ничего не изменится в лучшую сторону. Только в худшую.
Я уже отвечал здесь.
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация