Смешной бан
Опишу ситуацию с этого нового аккаунта, но речь идет про аккаунт "hgffgh2000"
играл я лигу и получил бан за "рмт" 22 мая, после чего подал апеляцию и получил разбан 23 числа с письмом чтобы это не повторялось и т.д, здесь я не буду доказывать или еще что-то писать виноват я или нет, не в этом суть, так вот после разбана 23 числа я дропнул лигу и не играл в неё, после чего увидел смешные треды на реддите про баны и зашел посмотреть на сайт пое свой аккаунт и увидел что снова забанен, подав апеляцию в этот раз её отклонили, так вот я хотел бы поинтересоваться не за что меня забанили второй раз или еще какая чушь, а как можно разбанить человека, а после снова заблокировать спустя несколько недель, когда он даже в вашу игру больше не играл, это какой-то криво настроенный ии? или в чем ваша проблема, куда мне теперь подавать апеляцию? в рельсу? Last bumped18 июн. 2022 г., 04:38:57
|
![]() |
" Что за "смешные треды на реддите"? Это ты про тот, где человек был предположительно забанен за сделки через TFT? ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
да, это сподвигло меня проверить аккаунт, хоть я и не играл с последнего бана/разбана и увидел этот цирк, у них в игре 50% онлайна боты, которых вычислит даже ребёнок, а здесь баны за то что не играю в их игру лол
|
![]() |
" Понятно, аргументация предположительным рмт баном, ок, удачи тебе в другой игре, где менее расторопная поддержка у игры. И да на самом деле здесь 146% ботов, я тоже бот. Пойду масло сменю. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
ты читаешь плохо или таблетки не принял? хорошо, я был забанен за рмт допустим, меня разбанили и я больше не заходил в игру, после чего спустя 2 недели снова забанили, как ты это обьяснишь или просто повертишь жопой и уйдешь в закат?
|
![]() |
Ты попал под раздачу как потенциальный РМТ-ик с учётом недавней блокировки.Борьба с РМТ на пике и странно неодумевать о банах и ликвидации рмтэшников из игры,даже и с учётом недавнего разбана.
Последняя редакция: konungman#3432. Время: 17 июн. 2022 г., 02:59:12
|
![]() |
" Привет такая же проблема только меня не разбанили,персанажа на лиге даже не было,подскажи что писал |
![]() |