Исправление ошибок пое-трейд-макро-ру
Пое-трейд-макро-ру отказывается оценивать желтые самоцветы бездны и двуручные булавы.
Вот инструкция по исправлению этой ошибки: 1) При выключенном пое-трейде находим data_trade\ru\ru_en_stats.json, открываем блокнотом. По образцу имеющихся записей добавляем в любое удобное место, что Двуручные булавы это Two Hand Maces, а Самоцветы Бездны это Abyss Jewel. (конкретную форму записи специально не даю, ибо тем, кто не может создать записи по образцу, не должны лезть в файлы). Примечание: подчеркиваю, что это редактирование файлов перевода пое-трейда, а не самого пое, и лицензионное соглашение не нарушает. 2) На шаге 1 мы исправили ошибку, но при запуске пое-трейда она вернется. Чтобы не вернулась, надо отключить автообновление этого файла. Находим resources\ahk\AdaptationRu.ahk, открываем блокнотом, находим поиском слова "Если не хотите", читаем все предложение и выполняем в нем предложенное. Инструкция окончена. Благодарности принимаются в вербальной и материальной формах. Last bumped17 июня 2022 г., 7:57:02
|
|
Один вопрос. Зачем?
|
|
"столько боли в этих словах |
|
Ну это вообще классика реакции, да.
Во-первых и в-главных, демонстрировать свои вкусовые пристрастия в стиле "Все делают как я, кто не делает как я, тот неправ" - это распространенная, но дурная привычка. Во-вторых, за авакенед когда-то была полоса банов, а пое-трейд-макро стопроцентно легален. В-третьих, авакенед решает за пользователя, нужен ли ему на компе Win Aero. В-четвертых (хотя это, возможно, и моя проблема), в русской версии авакенеда взаимодействие с поепрайс.инфо у меня так и не заработало. Последняя редакция: Agasffer85#1287. Время: 17 июня 2022 г., 8:20:07
|
|