Блистательное тщеславие Вневременной самоцвет

Влияют ли цифры на изменяемые характеристики? скажем если в билде на поенинзе у чара омыт 4501 раз, то, взяв самоцвет с таким же числом у меня будут те же ноды, или это абсолютно рандомная хрень? мб есть какая таблица на эти самоцветы?
Купил их уже штук 40, ни одного нормального
Last bumped21 июня 2022 г., 0:34:49
Таблицы нет. Ноды будут те же, если цифра такая же
👀
"
Deus___Vult написал:
Влияют ли цифры на изменяемые характеристики? скажем если в билде на поенинзе у чара омыт 4501 раз, то, взяв самоцвет с таким же числом у меня будут те же ноды, или это абсолютно рандомная хрень? мб есть какая таблица на эти самоцветы?

Нафига ты их купил 40 штук?Покупаешь один и крутишь дивайнами до удобоваримого результата.
"
BigRedStar написал:
"
Deus___Vult написал:

Нафига ты их купил 40 штук?Покупаешь один и крутишь дивайнами до удобоваримого результата.
говно продать можно обратно, а богсферы нет. К тому же бог сфера может поменять покровителя, а это вообще провал
"
I_GameR написал:

говно продать можно обратно, а богсферы нет. К тому же бог сфера может поменять покровителя, а это вообще провал[/quote]
Диванами банально быстрее, но нужен бюджет на внятное количество диванов.
Я ваще их вендору сдаю:))
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

Скорее шаманский бубен. Ролял кулеру хубрис на каспиро + 80 рарити, просрал по фану 100 диванов. За все это время прокнуло 40% + каспиро. Потом прикола ради решил чекнуть свои старые хубрисы, на которых искал аура эффект и нашлись те самые каспиро+80
Последняя редакция: Sheodar#5095. Время: 20 июня 2022 г., 20:46:36
"
gildarius85 написал:

офк быстрее)))) жаль, что не бывает медалей с одной стороной)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация