Блистательное тщеславие Вневременной самоцвет
Влияют ли цифры на изменяемые характеристики? скажем если в билде на поенинзе у чара омыт 4501 раз, то, взяв самоцвет с таким же числом у меня будут те же ноды, или это абсолютно рандомная хрень? мб есть какая таблица на эти самоцветы?
Купил их уже штук 40, ни одного нормального Last bumped21 июня 2022 г., 0:34:49
|
|
Таблицы нет. Ноды будут те же, если цифра такая же
👀
|
|
" Нафига ты их купил 40 штук?Покупаешь один и крутишь дивайнами до удобоваримого результата. |
|
"говно продать можно обратно, а богсферы нет. К тому же бог сфера может поменять покровителя, а это вообще провал |
|
"говно продать можно обратно, а богсферы нет. К тому же бог сфера может поменять покровителя, а это вообще провал[/quote] Диванами банально быстрее, но нужен бюджет на внятное количество диванов. Я ваще их вендору сдаю:)) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Скорее шаманский бубен. Ролял кулеру хубрис на каспиро + 80 рарити, просрал по фану 100 диванов. За все это время прокнуло 40% + каспиро. Потом прикола ради решил чекнуть свои старые хубрисы, на которых искал аура эффект и нашлись те самые каспиро+80 Последняя редакция: Sheodar#5095. Время: 20 июня 2022 г., 20:46:36
|
|
"офк быстрее)))) жаль, что не бывает медалей с одной стороной) |
|