Бан в игре
Всем привет, решил поделиться историей и спросить что делать в таком случае.
Сижу как обычно играю в игру после чего игра вылетает и мне сообщают что аккаунт забанен. Я в недоумении пытаюсь разобраться что случилось и нахожу кнопку подать апелляцию, где прошу уточнить за что причина блокировки если ничего противозаконного не делал. После подачи апелляции появилось предложение о том что забанен цитирую 'Причина: "Торговля с привлечением реальной валюты (RMT)"'. Тут становиться и грустно и смешно, так как я ярый ненавистник людей которые этим занимаются и всегда сам боролся с рмт писав на почту жалобы на людей что это движения пропагандируют что в игре что на сторонних площадках и теперь это приписывают мне и прописывают бан. Грустно и обидно. В аккаунт была вложена душа и много по моим меркам денег на вкладки и скины. Так же это мой до сегодняшнего момента единственный аккаунт(играю с 2018). Собственно вопрос, как ускорить рассмотрение апелляции и что делать в случае если все же ггг будут стоять на своем? Просто после стольких потраченных сил и денег играть на новом аккаунте желания просто нет, для меня будет проще забыть о проекте и идти играть в другие игры аккаунт соответственно https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/c1rash/characters Последняя редакция: Dlogloq#1101. Время: 22 июня 2022 г., 5:08:18 Last bumped24 июня 2022 г., 5:09:26
|
|
в кругах рмтшеров тебя знают как ярого их хейтера, вот и подали групповую жалобу на тебя, всё очевидно же.
|
|
АХХАХАХАХАХ
|
|
" Очень смешно, смеялись все маршруткой. Особенно смешно когда ботов и настоящих рмтешеров не банять никогда, а тебя кто весь этот движ презирает кидают в бан в середине лиги. Найс, очень смешно |
|
Да норм) Я вон перед командировкой другу фулл мф билд побегать дал, мы с ним в пати ауработом бегали) так вот его забанили) а меня нет. Странная тема. Ну в саппорт написал, надеюсь разбанят) а то ~500в плюс полтора меджблада как бы жалко)))) да и друг там за акк переживает)))
|
|
" Тоже мфил и на персонаже мб и хх в инвентаре лежит, но мне больше грустно за аккаунт в который вложил всего себя. Может @Natalia_GGG хоть немного поможет с решением вопроса, то сидеть как на иголках и ждать месяцами решения очень гнетет... |
|
Хм. Тоже вечерком продублирую ей сообщение
|
|
" Вы в одной гильдии? ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Да, в одной |
|
Все ребят, всем спасибо кто был со мной в это тяжелое время, разбан получил
|
|