В эти выходные мы проводим распродажу большого ассортимента оружия и щитов, а также эффектов для них! Если вы подумываете расширить ваш косметический арсенал, обратите внимание на распродажу здесь. Распродажа закончится во вторник 28 июня в 04:00 по московскому времени.

Не знаете, что выбрать? Попробуйте оружие императора пустоты, прекрасно сочетающееся с Ледяным копьём императора пустоты, выпущенным на прошлой неделе! Взгляните на них ниже, запечатлёнными вместе с набором доспехов императора пустоты и крыльями:

Если вам недостаёт монет, обратите внимание на наши наборы поддержки здесь!

Кроме того, у нас ещё остались доступные для покупки Загадочные котомки ExileCon!

Котомки стоят $100 USD + доставка (и налог с продаж, если вы в Новой Зеландии). Если вы хотите приобрести одну из них, свяжитесь с merch@grindinggear.com и сообщите ваш адрес и желаемый размер футболки (вы не можете выбрать, какую именно котомку вы получите, только размер футболки). Вам высчитают итоговую стоимость и пришлют ссылку для оплаты. Если вы произведёте оплату в течение 24 часов, то вы подтвердите свой заказ.

Ниже вы можете просмотреть потенциальные предметы, доступные в котомках, а также все возможные случайные варианты Загадочных котомок.

Случайные варианты Загадочной котомки
Вариант A:
  • 2 футболки Path of Exile разного дизайна
  • Случайная плюшевая игрушка
  • Тканевая карта Рэкласта с ExileCon
  • Ремешок ExileCon
  • Чёрная сумка ExileCon

Вариант B:
  • Тканевая карта Рэкласта с ExileCon
  • Сфера возвышения из пены
  • Виниловая наклейка “Осквернено” с ExileCon

Вариант C:
  • Термопечатная нашивка Path of Exile (премиальная)

Вариант D:
  • Носки с небесной кошкой

Вариант E:
  • Термоаппликация Path of Exile (не премиальная)
  • Ремешок ExileCon

Вариант F:
  • Носки с небесной кошкой

Вариант G:
  • Кепка со сферой возвышения

Вариант H:
  • 3 футболки Path of Exile разного дизайна

Вариант I:
  • Кепка со сферой возвышения
Виды футболок
  • Премиальная футболка Path of Exile “Лунарис против Солярис”
  • Премиальная футболка Path of Exile с Китавой
  • Премиальная футболка Path of Exile со сферой ваал
  • Премиальная футболка Path of Exile со сферой возвышения
  • Премиальная футболка Path of Exile со сферой хаоса
  • Премиальная футболка Path of Exile с Создателем
  • Премиальная футболка Path of Exile с Нетронутым раем
  • Премиальная футболка Path of Exile с логотипом ExileCon

У нас осталось около 870 котомок в основном в размерах маленький, большой и XL. Мы распродали Загадочные котомки с футболками среднего размера и 2XL, и осталось всего 3 котомки в размере 3XL и 18 котомок в размере 4XL.

Спасибо за вашу поддержку!
"
Спасибо за вашу поддержку!

Не за что и незачем.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
а как интересно в рф будут отсылать физ товары? если мне отказались за саппорт пак кофту присылать с заной

I'm afraid shipping to Russia and Ukraine has been suspended due to recent events, my apologies for the trouble! If you opt into the physical items, your order will be put on hold until shipping resumes.
смешной такой)) с чего это тебе кто-то будет что-то отсылать)
а внешки на пушку теперь работают на оба слота, или все еще нужно 2 мтх для дуалов? а то мтх за ачивки применяются к обеим пушкам, с шопа - нет
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom. Время: 24 июня 2022 г., 7:20:48
"
06lom написал:
а внешки на пушку теперь работают на оба слота, или все еще нужно 2 мтх для дуалов? а то мтх за ачивки применяются к обеим пушкам, с шопа - нет

есть эффекты оружия за донат на 1 оружие а есть на 2, есть само донат оружие меняющий вид одного оружия и двух оружий. Я думаю тут дело не в том, что за ачивки дают вещи которые отличаются от вещей за донат, видать просто ггг так рофлят. 1 эффект сделают на 1 оружие а другой эффект на 2 оружия
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки
"
asaser3d42 написал:

есть эффекты оружия за донат на 1 оружие а есть на 2, есть само донат оружие меняющий вид одного оружия и двух оружий. Я думаю тут дело не в том, что за ачивки дают вещи которые отличаются от вещей за донат, видать просто ггг так рофлят. 1 эффект сделают на 1 оружие а другой эффект на 2 оружия

когда то поднимал этот вопрос. оказалось:
донатные скины и эффекты из магазина работают на один слот
саппорт паковые и за аччивки - работают на 2 слота, типа их в отличие от донатных не заиметь 2 при обычной покупке.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
asaser3d42 написал:

когда то поднимал этот вопрос. оказалось:
донатные скины и эффекты из магазина работают на один слот
саппорт паковые и за аччивки - работают на 2 слота, типа их в отличие от донатных не заиметь 2 при обычной покупке.

ну тогда всё сходится, насчёт сап паков я не знал
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация