Кто бегал Тлетворную массово...
Насколько я могу понять, лут с Директрисы не ограничен, верно? Не успел ещё прогнать много карт, но то что отбегал пока показывает приемлемый Профит. Собственно суть вопроса:
Директриса = Стак Дек? Можно ли дропнуть с нее Зеркальный лабиринт либо Аптекаря, если соблюдать итем лвл локации? (Т13 и Т16 Тлетворки) Или же эти карточки недоступны с нее независимо от итем лвла локации? Или же напротив - лвл локации не играет роли, так как доступны все карточки и даже т2 обитель имеет смысл (цена на все тиры Тлетворной обители идентична)? Понятное дело, что те же Доктора, Медсестры, бразер стэшы и прочие карточки на экзы там доступны. Что то уже и сам выбил, но интересен опыт тех, кто бегал массово - что удавалось залутать ценного? Last bumped25 июня 2022 г., 23:54:02
|
|
Первая проба: 104 забега т13 и 4 забега т2 (с карточек)
Закупал оптом, по 15 с. Итого вложений: 8.6 ex (1560 c) В прибыль считал лишь известные мне ценные карточки и лут от 8-10 с. Также отдельной графой стак деки и Войды. Ценных карточек выпало на 1890 с. В их числе (цены за штуку): - Братские сбережения: 1 (900 с) - Забытое богатство: 3 (105 с) - Сокровище святоши: 5 (34 с) - Просветлённый: 1 (56 с) - Художник: 2.4 (31 с) - Пациент: 10 (19 с) - Скопидом: 4 (13 с) - Академик: 2 (12 с) - Оправданные амбиции: 7 (10 с) Наверняка я упустил какие-то, а пару карточек и карточки на 5с было проще сразу реализовывать и учтены в продаже Лута. Лут же продавался попутно забегам и было добыто 802 с. В продаже осталось Лута на 340 с минимум (посчитал округляя и скидывая цену в меньшую сторону, так что цифра актуальная). Чистыми дивайнами (6l) - 14 шт. (10 с) Стак Деки - 233 штуки (по 2с) Войды - 17 штук (по 4с) Итого, при вложении 8.6ex я получил 3706 с. Вычитаем вложенные 1560 и получаем 2146 с чистой выгоды (11.9 ex) Со своей стороны я пожалел, что не поискал Т16, так как выпадающие карты гвардов и синтеза усилили бы эффект существенно. Ну а касательно профитности - стоит справедливости ради убрать братские сбережения для здравой оценки, ибо Лаки Дроп и все равно окуп практически вдвое. Но это все ещё не отвечает на вопрос самого поста - реально ли получить Аптекаря либо карточки на зеркало с Директрисы |
|
https://pathofexile.fandom.com/wiki/Headmistress_Braeta
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/50joi7/comment/d74pt50/?utm_source=share&utm_medium=web2x&context=3 Может дропнуть абсолютно любую карточку не зависимо от тира карты. " Падает с босса совсем жиденько, видимо там обычный рандом. У стакед деков другая формула, получше. добавляем сюда дерьмовый лейаут + пузыри + полцены за рец мультикрафта. Даж не знаю почему эта карта раньше такой дорогой была. |
|
Так-то 100 карт пробежать - это 3 часа где-то.
11.2 / 3 по 3,7 экза в час. Но вангую, что на следующих 100 картах будет хуже результат (не выпадет карточка на 5 экзов и привет). Как стабильный заработок я бы не рассматривал, с тем же хейстом даже не близко по количеству колод. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Ну дорогой была, когда не было блайта, хейста - основных источников стакед деков. Но это было очень давно. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|