Пассивки атласа для фарма приглашений.
Есть ли выверенный билд на атлас для максимизации прибыли от фарма formed/twisted/elderslayers. Хотя последних фармить не пробовал, не знаю насколько оно профитно. Карты дорогие вроде. Короче бегаю гвардов шейпера/элдера пока только один раз закупил приглашение, тоесть на данный момент только скупка карт сами инвайты сустейнятся нормально. Продаю приглашения на мейвен, бегаю сам элдера/шейпера продаю проходки на убера балком. Профит есть, хоть и чуть меньше, чем с прополки сорняков,зато бегаю и мне нравится.
Вобщем хочу задать следущие вопросы: 1) есть ли ссылка на атлас для фарма приглашений 2) насколько профитно фармить элдерслееров 3) насколько профитно фармить мейвен (без пассивки на убер мейвен) 4) нужно ли закидывать какие-нибудь скарабы/фрагменты или роллить секстанты для увеличения профита З.Ы. Фармлю приглашения на 50-70 базовой кванты (х2 от хубриса) все пассивки на крусибл взяты. Last bumped24 июня 2022 г., 20:00:51
|
|
Мейвен фармить забей, устанешь с неё камни продавать, к тому же сейчас цена на гемы упали сильно, а энлайтен и эмпавер могут и не упасть вообще, ну и не убер - минус профит с сектантов
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋ Последняя редакция: angry_kiwi#1666. Время: 24 июня 2022 г., 20:03:45
|
|