фильтры предметов
отключите ваши фильтры,они не правильные.
почему вы думаете что они мне нужны? тем более что они работают неправильно. включите ВСЕ предметы,для старта лиги они крайне нужны. [Removed by Support] Last bumped15 сент. 2022 г., 12:04:05
| |
" Ты совсем ку-ку?:D | |
" если смотреть глазами донат-задрота,то совсем ку-ку ... если смотреть глазами бомжа,то мое высказывание в тему.ты бы то же что ли мозги включал иногда.некоторые игроки не платят за бесплатную игру.и им нужный лут не падает вообще. таковы все донатные игры. ПоЕ превратили в хотелки донат-задротов.и что мы видим сегодня? заносчивые паразиты испортили игру.как технически,так и геймплейно ... [Removed by Support] Последняя редакция: yurikfm. Время: 3 июля 2022 г., 23:19:33
| |
" Чувак ты каждую лигу на всё жалуешся без остановки. У меня xbox SX и проблем НЕТ, ну кроме решений разрабов по рынку и лиг контенту а это совсем другая тема. Я бегаю фулл обмазанные карты и все норм(есенции и архнемезис не в счет). У игры есть проблемы но не те что ты пишешь. Фильтры настраиваются в личном кабинете на любой вкус. |
![]() |
d3xtra2848 нужно чтоб фильтры по умолчанию были включены для ВСЕХ вещей.
а не так как сегодня.приходится каждый раз нажимать стик чтоб проверить,а не упало ли нужное что то для билда? идиотизм же,не так ли? что ещё брать у таких разрабов :( [Removed by Support]
| |
Сделай себе фильтр сам, в чем проблема?
|
![]() |
что за глупый народ пошел ...
хватит читать сообщения по диагонали. не иначе коронавирус на мозги действует :( [Removed by Support]
|