Френзи чаржи
Как сустейнить на боссах френзи чаржи без фаррула? Или на них хватает только ассенденси и под градом ударов сами сустейнятся? (рейдерка с когтями)
Last bumped5 авг. 2022 г., 8:00:19
|
|
Меткой браконьера. Но для начала стоит чекнуть, не лучше ли по урону будет метка убийцы.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" Эти метки бесполезны, у меня нет крита или физ урона. Если только для получение чаржа с 5% шансом |
|
" Метка убийцы даст флат крит и повысит частоту срабатывания чар + крит мульти. Метка браконьера даст немного маны + чарджи + флат колд за счёт хатреда. Метка снайпера даст урона и немного клира. Единственный вопрос - как вешать. Или автоматом при ударе вихря ценой 2л или ручками ценой сокета. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" Метки убийцы и браконьера дают 100% чарж только при килах целей с метками или в 5% случаев при атаке целей с метками, не нужно обьяснять что и как они делают, так как я это знаю. Я хочу узнать, что может помогать сустейнить френзи чаржи без фаррул на рейдерке с когтями на боссах. |
|
" Основной скилл-то какой? Восхождение на френзи чарджи берется? Одно дело сустейн для фликера, другое дело для всего остального. Discord: IForevermore#4387 "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight Последняя редакция: IForevermore#5983. Время: 29 июля 2022 г., 1:41:42
|
|
" Сустейн для фликера |
|
" На самом фликере есть 15% шанс получить френзик при ударе и в восхождении 20%. Повторы от мультистрайка френзики не тратят. Предположим что мы играем без фаррул, без терминуса, через ХОВА с тушкой Дориани и Авророй (ТС, когда из Вас инфу приходится доить по чайной ложке в три дня, это как-то не ОК, так что беру первый пришедший в голову сетап). На СИ фликере через ХОВА, дориани и армор есть дополнительные скиллы-триггеры, которые генерят френзики при блоке удара от уник таргета - отмщение и щит бури. Шанс не получить заряды ярости за один прожим при использовании только мультистрайка составит примерно 18% для пробужденного, поэтому если Вы не планируете использовать блоки в билде - Вам придется искать другие источники, например, 10% на тушке под влиянием Веритании, метку браконьера, кровавый угар и т.д. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
" Всё правильно думаешь, планирую через прототип и аврору, но есть сомнения будет ли хватать того шанса получить френзи чаржи на боссах. И не понял почему шанс не получить 18%?Ассенденси+скилл дают 35% шанс получить заряд за удар на рарниках/униках и с авакен мультистрайком суммарно шанс 105% на получение хотя бы одного френзи чаржа так как делается 4 удара и только первый тратиться на откат с приминением заряда, а остальные способствуют полноценному сустейну. Последняя редакция: Montezua#4163. Время: 3 авг. 2022 г., 21:36:25
|
|
Шансы независимы и надо считать отдельно + насколько помню любой шанс даёт не более одного заряда при мультистрайке.
(1-0.85^4)*100 - шанс получить заряд от умения без кач-ва. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|