Предложение разработчикам добавить в игру "примерочную"

Добрый день.

Сегодня я купил набор за 1800+ рублей, чтобы поддержать разработчика этой замечательной игры и столкнулся с проблемой цветовой компоновки покупных эффектов. Был взят набор Императора, который имеет эффект оружия слегка зеленоватого оттенка, что-то среднее между зелёным и бирюзовым. После этого я захотел добавить персонажу эффект на пояс, и остановил свой выбор на "Эффект Мирмидона для персонажа", т.к. по цвету мне показалось, что он больше всего подходит к эффекту оружия из набора. Но, каково было моё разочарование, когда после покупки и активации эффекта на пояс я увидел, что цвета хоть и похожи, но не совпадают, что очень заметно на тёмных картах/убежище. В итоге, чтобы исправить ситуацию, я решил докупить и эффект Мирмидона для оружия, чтобы цвета оружия и эффекта персонажа на поясе были одинаковыми. Ну а потом докупил "Мистические следы" для полноты образа.

Долгая получилось предыстория.
Если кратко, то я хочу предложить разработчикам добавить в игру отдельную комнату/примерочную, и открыть в этой комнате для игроков все доступные скины и эффекты, чтобы перед покупкой была возможность примерить всё на своём персонаже и правильно подобрать цвета разных эффектов к скину, чтобы игроки не сталкивались с той проблемой, с которой столкнулся я.

Что это даст разработчикам:

1. Я предполагаю, что добавление такой примерочной повысит продажи внешних эффектов. Одно дело, когда ты смотришь на всю эту красоту на официальном сайте, изучаешь, сопоставляешь, гадая, подойдёт тебе это или нет, и совсем другое, когда ты вживую всё это примеряешь на себе и получаешь эстетическое удовольствие от результата, что более мотивирует на совершение покупки.

2. Уверен, что проблема, с которой я столкнулся при подборе цвета эффектов, периодически возникает и у других игроков, которые потом обращаются к разработчикам и просят их вернуть средства/монеты. Добавление примерочной позволит решить эту проблему.

P.S. Примерочная так же позволит проверить, как скины/эффекты подходят разным классам и оружию, т.к. в коротких рекламных видеороликах не полностью раскрывается этот важный момент (либо не показываются все классы, либо все типы оружия).

Благодарю за внимание.
Последняя редакция: Jaguarchik#5125. Время: 10 авг. 2022 г., 10:35:26
Last bumped12 авг. 2022 г., 6:02:47
О, это ты ещё не пытался компоновать с этим:

https://ru.pathofexile.com/shop/item/AstralCharacterEffect

https://ru.pathofexile.com/shop/item/DivergenceCharacterEffect

https://ru.pathofexile.com/shop/item/GoldenCharacterEffect

с разными отдельными элементами брони и эффектов оружия это работает по разному, в одном случае будет светиться, в другом темнеть, узнать как именно будет в твоём случае что с чем взаимодействовать нет никакой возможности.

А ну и да, в какой-то момент попытка рефанда такого бесполезного приобретения окажется для тебя невозможной, мне уже не возвращают монеты, хотя я не злоупотреблял этим.

Примерочную просят уже много лет.
В поддержке на это ничего не отвечают.

Я не удивлюсь, что с ней может произойти тоже самое, что и с вики: кто-то что-то сделает, а потом уйдёт под крыло разработчика.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 10 авг. 2022 г., 14:30:14
Довольно таки глупое решение отдела продаж или отдела приоритетности разработок, это хлеб кампании как бы. Примерочные сейчас в играх - основа продажи скинов по таким же схемам. Ситуация максимально странная, ждем в ПоЕ2, надеюсь
Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 10 авг. 2022 г., 13:31:42
Предлагаю ввести эльфов, а также бандитов. Еще чтобы были домики и можно было грабить корованы.

У них трейд до сих пор как в 2000 через бартер, а они примерочную ждут, ох и челы...
Последняя редакция: xDarkAdeptx#6048. Время: 11 авг. 2022 г., 10:01:55
"
xDarkAdeptx написал:
Предлагаю ввести эльфов, а также бандитов. Еще чтобы были домики и можно было грабить корованы.

У них трейд до сих пор как в 2000 через бартер, а они примерочную ждут, ох и челы...

Как ты только в реале выживаешь, ведь надо не телепортироваться, а ножками ходить.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
xDarkAdeptx написал:

Трейд остается таким по определенным причинам. Часть из них даже расписана в специальном манифесте. На примерочную же, я думаю, банально не хватает временных и человеских ресурсов.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt написал:
"
xDarkAdeptx написал:

Трейд остается таким по определенным причинам. Часть из них даже расписана в специальном манифесте. На примерочную же, я думаю, банально не хватает временных и человеских ресурсов.

Ну так и примерочной нет по тем же самым причинам, что и трейда нет. Будет примерочная - будут меньше покупать шмоток (посмотрел - не понравилось как сидит на персе - не купил VS купил - не понравилось как сидит - купил другую).

Поэтому думать надо меньше, а соображать больше.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация