За что дают бан в пое?

Какие есть программы за которые банят в пое?
Last bumped14 авг. 2022 г., 14:59:31
Кенту хочешь своему посоветовать? Иначе бы спрашивал, за какие не банят.
"
dlmt написал:
Кенту хочешь своему посоветовать? Иначе бы спрашивал, за какие не банят.

Просто интересно.
За то же, что и в любой игре: читы, хаки, боты и прочая мерзость.

Единственное отличие - здесь ограниченно разрешены скрипты (макросы), но при условии, что скрипт выполняет одно СЕРВЕРНОЕ действие за одно нажатие
"
xDarkAdeptx написал:
За то же, что и в любой игре: читы, хаки, боты и прочая мерзость.

Единственное отличие - здесь ограниченно разрешены скрипты (макросы), но при условии, что скрипт выполняет одно СЕРВЕРНОЕ действие за одно нажатие

Спасибо большое
Awakened poe trade и трейд макрос не бан? А то я уже 3 лигу юзаю.

Торговать и смотреть цены намного удобнее.
Последняя редакция: andrewMeiker#1480. Время: 14 авг. 2022 г., 9:11:25
эти торговые макросы, насколько я понимаю, вообще к игровому серверу не обращаются, и естественно не бан
"
kolr_xauter написал:
Какие есть программы за которые банят в пое?

у Нефентуса узнай
"
у Нефентуса узнай

Не смейте трогать величайшего, он занят уничтожением pathofexilebota, он в лучших традициях жанра вывел его на чистую воду и показал всем его истинное лицо!
"
LORD19845 написал:
"
у Нефентуса узнай

Не смейте трогать величайшего, он занят уничтожением pathofexilebota, он в лучших традициях жанра вывел его на чистую воду и показал всем его истинное лицо!

На примере Нефлендуса очень наглядно можно понять смысл мудрости: "Не рой яму другому - сам же в неё попадёшь".

Нефлендус, пытаясь и тужась нагадить Поеботе, сам того не понимая, гадит себе в штанишки.

Жаль парнишку. После того, как Нефентуса переехал электросамокат, он совсем перестал дружить со своими красными дредами.
да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus
когда нормальные новости будут?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация