Подготовились к началу лиги? Я тут сбрал все приколы к началу ...
Привет, рыгнул видик на тытубы, где собрал все приколы основные под старт, может полезно кому будет)0
YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=YoOsvdcOGPI В кратце опишу тут, но я не уверен шо на форуме можно левые ссылки постить, поэтому просто список, а микрогуиды и ссылки есть если шо и на видосе и под видеососом. 1. ПОБ, он же пас оф билдинг 2. Awakened PoE Trade 3. Фильтр от Неверсинка 4. Поинты и лабы в актах 5. Портал с лаяутом лабы 6. Рецепты 7. Быстрый поиск вещей у торговцев 8. Лучший сайт по крафту 9. Пое ниндзя 10. Ссылка на гайд по ТФТ 11. Сам ДС сервер TFT 12. Ссылка на гайд по флипу Последняя редакция: Pavuk_ebat#0773. Время: 14 авг. 2022 г., 12:41:34 Last bumped15 авг. 2022 г., 12:39:34
|
|
кулл видик для меня как новичка достаточно полезно
|
|
" Меня забанили на тфт,я там одного чувака кинул на бабки. |
|
Коротко и ясно. Без воды и спирта. Спасибо.
да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus
когда нормальные новости будут? |
|
" АСУ |
|
Меня тоже на ТФТ забанили, меня там кинули на бабки.
|
|
" За что? |
|
" Кинули и забанили чтобы не возмущался.:) |
|
" Ахахахха. Ну у них там лютая система проверки не в бане ли аккаунт.Я переименовал через техподдержку имя своего аккаунта,чара с которого был бан,поменял айпишник,поменял акк в дискорде,вроде дали доступ к веткам торговли на тфт.И потом через сутки прилетает бан.ХЗ как они спалили меня. |
|
" Да это жосска и очень странно |
|