проблема с сохранением конфига

здравствуйте, у меня следующая проблема: я хочу изменить настройки игры через конфиг, который находится в документах. когда я сохраняю конфиг и захожу в игру, а после открываю опять конфиг, то вижу, что изменения не сохранились. и так всегда. почему так происходит?

Last bumped22 авг. 2022 г., 01:50:15
точнее так, они сохраняются в самом текстовике. так же поставил галочку только чтение, но при заходи в игру ничего не меняется
А что именно меняешь? Качво текстур?
Попробуй изменить другие параметры, самые безобидные. Может что-то не так делаешь или вводишь с ошибкой и игра просто исправляет значение
👀
Проблема:
Скорее всего ты ставишь недопустимые значения и игра их сбрасывает и грузит либо последние рабочие либо дефолт.

Решение:
Настраивать игру через игровое меню - опции, а не пытаться обмануть систему "секретными" скрытыми настройками.
Тоже столкнулся с проблемой сохранения настроек, при попытке применить как было до сброса на дефолт, при перезагрузки клиента/игры настройки остаются по дефолту... это произошло примерно после 17 мск.
Решил у себя аналогичную проблему. У меня майковский брендмауэр блокировал изменение в папках "мои документы" где хранятся сохранения от игры. Советую убрать контроль папок в разделе безопасности windows и найти в журнале потенциальных угроз pathofexilеXXX.exe как разрешенные.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация