Кольца
Добрый день, играю в Path of exile около года на xbox one. Возникла проблема: не могу надеть второе кольцо на левую руку.. что мне надо сделать чтобы кольцо можно было надеть?
Last bumped6 сент. 2022 г., 11:02:12
|
|
около года? ты шутишь?
судя по вопросу ты только вчера начал играть в ПоЕ ... |
|
То есть ответа я так и не дождусь?
|
|
а чего ждать ответа?
вопрос без данных,персонажи не открыты ... какой ответ тебе нужен? Последняя редакция: yurikfm#8357. Время: 19 авг. 2022 г., 23:32:59
|
|
"на кольцо в инвентаре нажми Y перетащи кольцо в слот и снова нажми Y |
|
" ты таки думаешь что он играя целый год бегал с одним кольцом? не зная что можно одеть второе? при чем не зная как его одеть? представляю,с одним кольцом бегать эндгейм ... крутой чувак однако :D Последняя редакция: yurikfm#8357. Время: 19 авг. 2022 г., 23:36:45
|
|
Да какая разница с одним он бегал или с двумя. Чел пришел на форум за ответом на свой вопрос. Тебе сложно было ответить? Ты же постоянно на форуме оседаешь.
|
|
на что отвечать?
он же никакой инфы не выдал. а ты ещё раз прочитай первое сообщение. играю год и не знаю почему не ставиться кольцо в левую руку. бред же? есть мысль что он в натуре новичок,купил аккаунт и выдал перл :D " это от нечего делать.на хуане же ПоЕ буксует,тупо неиграбельно ... скорее ещё по привычке ошиваюсь на форуме. скоро свалю с ПоЕ,займусь Новой Зеландией. посмотрим что у них с экономикой. Последняя редакция: yurikfm#8357. Время: 20 авг. 2022 г., 7:46:47
|
|
Жмешь левый стик + А и оно одевается во второй слот.
|
|