Постоянные торговые сообщения в другую лигу
Привет! Я играю на стандартной лиге. Экспериментальные лиги мне не интересны. У меня выставлено очень много лотов в торговой ячейке. После старта новой лиги, мне ВЕСЬ ДЕНЬ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, С УТРА ДО ВЕЧЕРА, пишут люди с лиги Озеро Каландры.
Я кидаю им приглашение в группу, вылезает издевательское сообщение: "этот игрок из другой лиги, (и вы это знаете)". ДА! Я ЭТО ЗНАЮ. ПОЧЕМУ ОН МОЖЕТ ПИСАТЬ МНЕ В ДРУГУЮ ЛИГУ? Пока ещё у меня есть терпение, я отвечаю им "league". Они отвечают "oh sorry, sorry". Очевидно что они не виноваты, и по умолчанию стоит фильтр "стандарт". Уважаемые GGG, неужели нельзя сделать так, чтобы человек который онлайн на лиге, не мог писать торговые сообщения в стандарт и наоборот? Или просто сделать, чтобы в торговой платформе по умолчанию выбирался фильтр той лиги, в которой игрок находится? Извините за эмоции. Last bumped22 авг. 2022 г., 08:03:07
|
![]() |
" Как я тебя понимаю, сам такой. Меня это давно уже бесит в начале лиг, решил ставить dnd, пока не рассосутся. Если что-то хочешь сделать хорошо -- сделай сам!
|
![]() |