Убийство игры харвестом
>>Дать людям возможность делать предиктивный шмот с вложением валюты, возможность упрощенного билдостроения нескольких персонажей на лайфтайме лиги:"We killing this game"
>Выпустить сопливый маняфест вместе с кирок пассом и в смерть убить крафт, чтоб даже "Таргет аудиенс(стримеры)" ошалели: "Оживляем игру" Ну шо, некст лига новый онлайн по рекорду в первый день, и сразу же рекорд по смерти игроков в первую неделю?) Не верю что лысый родит что-то нормальное, или что-то понял, все ради пое 2, а именно таким оно и будет - медленным и анревардед Last bumped26 авг. 2022 г., 18:58:22
|
|
Уже действительно верь в то, что д4 убьет пое. Пое 2, конечно, выстрелит на старте, но учитывая, что разрабы и игроки, по-разному видят игру, то рано или поздно они ее похерят. Ведь пое1 тоже была когда-то лёгкой и фановой игрой. А близзам просто нужно будет прислушиваться к игрокам
👀
|
|
д4 будет тот же д3, только в мрачной гамме. Так что убьет он только сам себя. Близы уже давно ни на что не способны. Ждем появления нового адекватного игрока на рынке
|
|
Пое тоже сам себя убивает. Лет 7 играл, ливнул в иммортал. И это заслуга не близзов, а ггг
👀
|
|
Ну в качестве эффекта новизны, иммортал может и норм на пару месяцев будет. Потом надоест по-любому, в нем нет толкового ендгейма.
У пое все-таки потенциал большой, главное косяки исправить, особенно с дропом, на сложность мобов похер вообще. Мне лично без разницы сколько рарника бить - 10 сек или 3 минуты, если с него хороший лут выпадет. Ну пройду я за условный час вместо 50 карт 30 (к примеру), ничего страшного. Хороший лут все окупает, а если нет лута, пропадает интерес и мотивация. Ну и лигу бы подправить. Потому что в нынешнюю лигу играть тупо не хочется, в ней нет ничего уникального и интересного - просто собираешь еще одну локацию из кусочков других...Вообще ни о чем |
|
Да я тоже думал, что игра - затычка между лигами, но в пое я поиграл дня три, хватило. Вернулся в иммортал и так хорошо на душе, когда знаешь, что никто тебя не шотнет, можно расслабиться и играть, попивая чаек. Эндгейм... Ад5, 600 парагон, боссы реликвария. Это то, что было на старте, чёт подвезут ещё. Камни качать с год ещё. Как раз д4 выйдет
👀
|
|
Если там аналог ендгейма из д3, то это не ендгейм, а дроч. Нет ясных целей, прокачка ради прокачки, что быстро наскучивает.
В пое достаточно ясный и четкий ендгейм - вот атлас, который надо закрыть, сложные боссы, которых надо убить. И игрок одевается и качается ради этого, ему это интересно. А в д3 качаешь парагон чтобы что? Чтобы пройти местную однотипную карту, но у которой циферка сложности больше на 1. Это скучно и быстро надоедает. |
|
" В д3 есть ладдер и бесконечная сложность. А еще этот ладдер разделен по классам, что огромный плюс. В пое мегасложные боссы метой убиваются через пару дней лиги, а вообще на боссов можно и не ходить. так что к пое вот это " более подходит и в этом есть как плюсы, так и минусы. |
|